Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для oxj

Списание документации

Коллеги! Может, кто сталкивался. Я - инд предприниматель, документация вся по работе хранится дома. А дома прорвало трубы, всю ночь вода хлестала, в итоге воды - набралось до колена. Залили соседей. В результате, помимо того, что все полы "встали на дыбы", намокли полностью все коробки с документацией, и рабочий ноутбук (восстановлению все не подлежит). Как теперь все это списывать? Акт от ЖЭУ взять не проблема. И нужно ли сообщать в налоговую??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    oxj, неприятная ситуация. Я бы сходил к инспектору и поинтересовался как дальше быть.

3. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Д.Клерк Посмотреть сообщение
    oxj, неприятная ситуация. Я бы сходил к инспектору и поинтересовался как дальше быть.
    А я считаю что с таких ситуаций надо выжимать максимум выгоды для себя, поэтому Вы - клерк, а я собственник))))

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Д.Клерк Посмотреть сообщение
    вечно вы, клерки, задницу налоговой лижите, поэтому они и оборзели
    Сходить... поинтересоваться... ха! скажи еще, восстановить и перевязать бантиком!

5. Клерк
    А я считаю что с таких ситуаций надо выжимать максимум выгоды для себя
    Как бы из Вас потом все соки не выжали с такой ситуацией.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от oxj Посмотреть сообщение
    Коллеги! Может, кто сталкивался. Я - инд предприниматель, документация вся по работе хранится дома. А дома прорвало трубы, всю ночь вода хлестала, в итоге воды - набралось до колена. Залили соседей. В результате, помимо того, что все полы "встали на дыбы", намокли полностью все коробки с документацией, и рабочий ноутбук (восстановлению все не подлежит). Как теперь все это списывать? Акт от ЖЭУ взять не проблема. И нужно ли сообщать в налоговую??
    Акт в ЖЭУ взять, жизненно важные документы -восстановить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)