Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Нужен ли договор поставки?

Может кто подскажет обязательно ли составлять письменные договора поставки между юридическими лицами, если их деятельность явсляется лицензируемой. Например, реализация алкоголя.
    Где это прописано?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    я точно не скажу, где это прописано, но... работая в крупной алкогольной компании, мы практически создавали досье на наших контрагентов- копии учредительных документов, обязательно копии лицензий. вы же подаете алк. декларацию-а там строго должны прописываться реквизиты алк. лицензий.

3. Аноним
    Гость
    в добавление к вышесказанному-не знаю как сейчас ЕГАИС функцианирует, но через нее эти данные также проходят.

4. Клерк
    Я имела ввиду точто обязательно присутствии именно письменного договора без учета др документов! Может ли договор быть устным но с приложение необходимых документов?

5. Модератор
    Ленчик Н., не может быть договор устным между двумя юрлицами. По определению.
    Но договор не всегда бумажка с надписью "договор".

6. Клерк
    Интересуюсь стой уелью что покупатели наши вовращают нам браковнный товар и надо проводить обратную реализацию, а для этого нужно обратный договор, где мы уже являемся покупателями. а мы этого договора не составляем.

7. Модератор
    Хм, если товар бракованный, то откуда обратная реализация?

8. Клерк
    Ну так получается что поставщики оприходовают всю продукцию, а на не отдельном счете 002, а потом возвратную накладную делают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)