Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Подтверждение наличной выручки (ИП УСН+ЕНВД)

Добрый вечер, коллеги!
    Ситуация следующая: есть ИП на УСН, занимающийся розничной и оптовой торговлей продуктами питания, зарегистрирован в Подольске МО, соответственно, розница попадает под ЕНВД. Торговля в розницу идет на рынке, т.е. без применения ККМ. Вопрос у меня вот какой: как мне правильно распределить расходы между ЕНВД и УСН, если у меня нет никаких документов, подтверждающих, какая у меня была наличная выручка на рынке (я собираюсь распределять расходы пропорционально выручке)? Подскажите, пож-та, если кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался, может быть, я вообще мыслю не в ту сторону..
    Может быть, правильный вариант -- это распределять не по выручке, а пропорционально себестоимости проданного по каждому виду деятельности товару?

Не смогла найти на форуме ответ на мой вопрос, если это по невнимательности, извините.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а вы свою выручку не знаете, что ли?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    я-то знаю, только документально как мне ее подтвердить? ККМ не используется в части розничной торговли

Модератор
    Да никак. Ну выписывайте покупателем товарные чеки, копии себе оставляйте. Если так переживаете

Клерк
    выписывать чеки нереально, т.к. это торговля продуктами на рынке. я переживаю, чтобы мне налоговая не сняла расходы, которые я в УСН покажу (т.к. у меня доходы минус расходы), я ведь эти расходы хочу распределить пропорционально выручке между ЕНВД и УСН, а получается что выручка, попадаемая под ЕНВД, никак у меня не подтверждена, пиши что хочу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)