Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос налоги по д-ру купли-продажи

Здравствуйте.
    Ситуация такая:одно ООО должно передать другому ООО 1 млн руб по договору кули-продажи,желательно сделать это наличными.(но,я знаю,что сумма расчетов наличными между юр лицами не должна превышать 100 тыс руб).Пользоваться безналичными расчетами не хочется,т.к. счет фирмы открыт в КБ "Московский капитал",были прецеденты замораживания ден. средтв или поступления их на счет не вовремя.Открытие счеа в другом банке-потеря времени.
    Подскажите,пожалуйста,как лучше поступить и все формить.Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вы хотите знать, что нужно делать, если нельзя, но очень хочется?
    над векселем не думали?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    над векселем не думали?
    А от чего это спасает в данной ситуации? Им желательно сделать это наличными.

4. Клерк
    нет,не очень хочется,так почему-то решило руковоство.они боятся за деньги,я не хочу штрафов.тем не менее,все заинтересованы в скорейшем поступлении средств на счет другого ООО.я думала,может,сделать 10 разных договоров.руковоство настаивает на наличном расчете.

насчет векелей не думала.а что там насчет векселей?

5. Клерк
    это спасет от безналичного перевода
    к появлению наличных мгновенно не приведет, конечно
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    это спасет от безналичного перевода
    Так этого преревода у них и так нет. Они хотят внести лям наличными не нарушая лимит расчета наличными. Хотя вексель действительно может выручить: Контора-получательДенег получает от физика лям наличными в обмен на свой вексель, который передается конторе-плательщикуДенег для последующих расчетов с конторойПолучателем денег.

7. Клерк
    Спасибо за совет,действительно интересно.а ООО имеет право выпуска векселей?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)