А я буду в группе боящихся-сопереживающих![]()
А я буду в группе боящихся-сопереживающих![]()
Продолжаем собираться...
Активнее товарис-ч-и !!!
Активнее !
я не прыгаю![]()
Демидова Татьяна
Я тоже не прыгаю , но на земле поболею за всех судовольствием .
Продается парашют - практически новый, ни разу не открывался, с небольшим красным пятном.
![]()
А пятно от варенья ??????????
Я честно проверила - на этот вопрос не отвечали раньше ............Прежде чем задавать вопрос - проверь здесь, не отвечали ли на него раньше. Или воспользуйся поиском
Не запугивайте народ !
Он бояться будет !!!
Меня, меня запишите, поеду однозначно. Главное по времени меня соориентируйте.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Cтас, готов прикупить твой парашютик если ты покажешь мне что он в рабочем состоянии)
Ага , потом сюрприз будет .Не запугивайте народ !
Удачи !
А вы когда прыгать-то собираетесь? за городом снег ещё лежит. Или это не помеха?
Я думаю, не иначе, как с годовым балансом у груди, тогда там всякие мелочи вроде парашюта, самолета обретут свое истинную, не такую уж и важную роль.
Умного на свете много, мало — хорошего.(с)
Только после баланс - имаче меня просто съедят !!!
Давай те определимся с датой. Еще не решила в какой я группе, но обязательно буду. О коломне хорошие отзывы
Лапша
Ну ведь Sifa говорил, когда поле высохнет. А это еще не скоро.
Когда высохнет поле, количество желающих не влезет в грузовой самолет. Нас предварительно трое.
Поля,
Хорошо ! Пригоним грузовой самолет !!!
Прыгала в институте, больше не хочу.....
Единственное хорошее впечатление - последующий обмен впечатлениями.
Удачи вам![]()
Прыгал из горящего транспортного самолёта (без парашюта, естественно). Мне повезло. Больше судьбу испытывать желания нет.
О Боже..! Действительно, повезлоПрыгал из горящего транспортного самолёта (без парашюта, естественно). Мне повезло.
А вдруг все закончится все-таки гипсом? Представляете: весна, романтика, а вы...
вот-вот, и я о том же! Может, что-нить менее экстремальное организуем? пейнтбол, например? и адреналинчик в кровь, и риска меньшеА вдруг все закончится все-таки гипсом? Представляете: весна, романтика, а вы...![]()
Ну что снежок почти сошел ...
Выделем один день перед квартальной ?
Были на выходные в области - в лесу туман, и снега еще прилично лежит, прыгать, конечно, не в лесу будем, но не грязновато ли еще? И, если честно, то у меня свободно - 17,18 апреля, но соберетесь пораньше, буду за Вас болеть и завидовать...
вроде подсыхать начало.... пора потихоньку пробивать это дело... Скока прыгунов будет? в кукурузник за заход 12 перцев посадить можно...
чего молчим? все уже прыгнули, что ли? а еще желающие какие-нибудь есть? как насчет ближайших выходных?
Походу действа людям лениво сталоЯ так полагаю, что соберемся как раз к майским...
На майские все как разъедутся... И пройдет прахом эта замечательная идея. Совсем нет энтузиазизма сейчас все затеять? Может, глядишь, к выходным все раскочегарятся? Я тут "Птицы" посмотрела, прям хоть с балкона прыгай...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)