Показано с 1 по 9 из 9
    ох,как же я уже запарился

Вопрос Декларация НДФЛ и Паспорт СССР...

Как в декларации по НДФЛ правильно писать серию Советского паспорта? XI-ЮC ....... с тире или без него, какие буквы латинские какие кириллица?????

я наверное уже все варианты перебрал, а 1С все выдает,
    Неверно указана серия документа, удостоверяющего личность

файл для передачи не сформирован... издевательство!!!!!! %(
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от DRTC
    Как в декларации по НДФЛ правильно писать серию Советского паспорта? XI-ЮC ....... с тире или без него, какие буквы латинские какие кириллица?????

я наверное уже все варианты перебрал, а 1С все выдает,
    Неверно указана серия документа, удостоверяющего личность

файл для передачи не сформирован... издевательство!!!!!! %(
    Да делать нечего, Х - должно быть забито в русской расскадке клавы, а I как 1 (единица) потом ваше тире и буквы ЮС

ага %)) а потом ИМНС как спросит, а чтойто у вас номера паспортов СССР какие-та странныя???

не помогает даже так %)

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    А что странного в этом номере? К единицам они привыкли уже...

Клерк Аватар для Мария
    DRTC, я делала не в 1С, так что ни какой идеи подкинуть не могу.
    Единственное что могу посоветовать позвонить 1С-никам и прояснить этот момент у них возможно это какой то глюк самой программы?

да я взял ввел как будто это российский паспорт (новый), а потом вручную в самом файле все переправил.

после этого, кстати, отправил через такском, к которому все таки недавно подключился, и все прошло %))

причем с отправки моей декларации до подтверждения от налоговой о получении и проверке прошло минут 15-20 %)))) эт помоему куда лучше чем в налоговую переться и стоять там в этих очередях %)

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от DRTC
    да я взял ввел как будто это российский паспорт (новый), а потом вручную в самом файле все переправил.

после этого, кстати, отправил через такском, к которому все таки недавно подключился, и все прошло %))

причем с отправки моей декларации до подтверждения от налоговой о получении и проверке прошло минут 15-20 %)))) эт помоему куда лучше чем в налоговую переться и стоять там в этих очередях %)
    Так я не поняла, получился номер паспорта или что-то от балды вбили?
    И почему в 1С не вбили нормально?
    Я до фига сдала НДФЛ по 1С со старыми паспортами в этом году и ни разу про странный номер и серию не слышала

с начала от ... балды вбил, а потом в самом файле вручную исправил на код документа 01 и серию XI-ЮС, вот..

а в один С нормально вводил, только вот при попытке выгрузки НДФЛ-2 в файл для отправки в ИМНС, у меня постоянно появлялось сообщение об ошибке ...... про которую рассказывал ранее...

вот писала она мне по одному сотруднику со старым паспортом что не правильно введена серия документа... и все..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)