Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Командировка за свой счет

Привет!
    Кто может подсказать какие последствия могут быть в следующей ситуации: работник по его просьбе отправлен в командировку (семинар) по приказу руководителя с финансированием расходов из собственных средств работника (бюджетные кончились), при этом ЗП сохраняется.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Оплата проживания по РФ за счет бюджета 550 рублей, коммерческой деятельности нет, могу ли я оплатить превышение за счет грантов РФФИ (внебюджет).

3. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Иоген Посмотреть сообщение
    Оплата проживания по РФ за счет бюджета 550 рублей, коммерческой деятельности нет, могу ли я оплатить превышение за счет грантов РФФИ (внебюджет).
    Вопрос незаконности такого приказа уже обсуждался, интересно другое - таки за свой счет работника отправляете или за счет РФФИ?

4. Неизвестный
    Гость
    "Оплата проживания по РФ за счет бюджета 550 рублей, коммерческой деятельности нет, могу ли я оплатить превышение за счет грантов РФФИ (внебюджет)."

У вас с РФФИ есть договор и смета.
    В смете есть графа проживание в командировках?
    Служебное задание и отчет по командировке включает в себя деятельность по которой вы будете составлять акт или отчет для РФФИ?

"Кто может подсказать какие последствия могут быть в следующей ситуации: работник по его просьбе отправлен в командировку (семинар) по приказу руководителя с финансированием расходов из собственных средств работника (бюджетные кончились), при этом ЗП сохраняется."

На этот вопрос в форуме недавно была веточка. Самый приемлемый вариант (по крайней мере только по нему возражений не поступило) принять в кассу безвозмездные пожертвования на развитие кадрового потенциала (только не лично от сотрудника, а через кого-то) а потом выдать ему же по авансовому отчету.

В результате и овцы целы и волки сыты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)