Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ЗиК - простой за 2/3 оклада (не 2/3 заработка)

Извините, если уже было.
    Как правильно оформить в "Зарплате и Кадрах" простой по абз. 2 ст. 157 ТК РФ (в размере двух третей тарифной ставки, оклада)?
    В документе "Оплата по среднему заработку" есть "Простой по вине работодателя (абз. 1 ст. 157 ТК РФ, в размере двух третей средней заработной платы)".
    Я то могу переписать в "Оплате по среднему" механизм расчета, как хотят бухгалтеры. Но будет ли это правильно, в том числе с точки зрения законодателя? Действительно ли конфигурация ЗиК (релиз 283) не отвечает современным реалиям?

Можно ли просто ввести новый вид расчета на этот случай, и делать ввод расчета списку сотрудников, например?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я то могу переписать в "Оплате по среднему" механизм расчета
    Ох уж эти хирурги! Все бы им резать... (с)

Документы - Прочие отклонения - Невыходы. Причина - Простой.

Клерк
    Нет, резать я не хочу. А бухгалтеры не хотят оформлять отдельный документ "Невыходы" на каждого из более, чем 100 сотрудников)

Клерк
    Цитата Сообщение от adhere Посмотреть сообщение
    Можно ли просто ввести новый вид расчета на этот случай, и делать ввод расчета списку сотрудников, например?
    В общем, так пока и сделали)

Клерк
    А бухгалтеры не хотят оформлять отдельный документ
    Уволить. И принять новых.
    В общем, так пока и сделали)
    Ну-ну. Жду новую ветку: Неправильно учитывается отработанное время в расчете среднего.

Клерк
    Раз уж владеешь инструментом - создай внешнюю обработку. Типа: Отправить всех в простой на период. А уж она пусть генерирует необходимое количество доков Невыход с причиной Простой.

Клерк
    Уволить. И принять новых.
    А что, очень актуально в условиях кризиса, я подскажу руководству)
    Раз уж владеешь инструментом - создай внешнюю обработку. Типа: Отправить всех в простой на период. А уж она пусть генерирует необходимое количество доков Невыход с причиной Простой.
    Хм, и правда, я то уже давно не занимаюсь 1С, и мне почти обидно. что такая идея не пришла мне в голову) Thanks!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)