Здраствуйте, коллеги.
Взяла я ООО на упрощенке 15% на обслуживание. Ситуция запущеная, фирма открыта в 1 кв. 2007 года - за него отчетность нулевая сдана. А потом хозяйка ушла в декрет и забила на нее. Сейчас хочет все восстановить. В связи с чем я к вам с вопросами(не вела я упрощенку никогда).
1. Уведомлениее о применнении УСН - его нет. Есть завяление с печатью налоговой и все. Что делать? В налоговой не пошлют нас лесом, если попросим выдать на руки новое или еще первое?
2.На фирме один сотрудник- он же владелец он же учредитель и гл. бух. Надо делать НДФЛ на нее? за 2 года? И что там отражать? нули по ее фирме? Или если она еще где то числится то все?
3. Какая, конкретно отчетность д.б. мною подготовлена за 3 кв. 2007 года и 4 кв. этого года? - я пока поняла только, что книга доходов-расходов за каждый год + сама декларация. Что еще? Статистика, пенсионный, медицинский? Надо? И надо ли их прикладывать к документам, сдаваемым в налоговую?
4. Если у нее не было никаких движений за это время, то получяется, чтоя все сдаю с нулями?
Ой , извините, за кучу вопросов. Просто я сама прерывалась на 1,5 года в работе - на декрет и немного голова варить перестала видимо![]()

(не вела я упрощенку никогда).