Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для Татта

"Нехороший" поставщик

Всем добрый день. Сложилась такая ситуация: в сентябре компания А нам оказала услуги по перевозке груза на сумму 8 тыс. Мы подписали двусторонне акт вып. работ, акт сверки. Затем мы спокойно закрыли период, и вконце октября нам приходят документы на оплату и акты на эту же перевозку на сумму 24 тыс. Оказалось, они забыли включить одну позицию в счет, поменяли у себя все документы, нас в известность не поставили. Сейчас у них "висит" задолженность 16 тыс.и они задерживают все наши грузы. не знаю что делать, мы не отказываемся оплачивать, но хотим всё провести этим периодом, они менять тож ничего не хотят (хотя сами не поставили нас в известность об изменениях). Как быть, посоветуйте пжста
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мартышка и очки
    Если с поставщиком категорически не хочется портить отношения, то можно и на их условия пойти (т.е. уточнить свои отчеты).
    А вообще тут и обсуждать нечего - у вас на руках подписанные документы. В сад, господа, в сад. Только этим периодом.

3. Клерк Аватар для Шура
    Татта,
    вы хотите провести октябрем т.е когда получили так ?
    Как получали по почте или с курьером? Если по почте можно спокойно зарегистрировать как входящую докумет. тем же полученным числом ( сохранением конверта),если курьером впринципе то можно сделать так же № рег и дата все поставить на документе и записать в книгу вход.корресп.

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

4. Клерк Аватар для Мартышка и очки
    Так у них же на 8 т.р. проведено. Я так поняла они просто изменили сумму акта, значит, эти 8 т.р. по-любому нужно убирать из сентября и проводить 24 т.р. этим периодом.

5. Клерк Аватар для Шура
    Если новый акт на 24 т.р тогда да,надо сдавать уточненку за 9 мес.-8 т.р убирать и проводить 24 т.р ,по другому ничего не выйдет( я думала довыставили только на 16 т.р)

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

6. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Татта Посмотреть сообщение
    они задерживают все наши грузы. не знаю что делать
    Поменять перевозчика или добиться от него покаянного письма с нижайшей просьбой простить за оплошность.

7. Клерк Аватар для Татта
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Поменять перевозчика или добиться от него покаянного письма с нижайшей просьбой простить за оплошность.
    пока не получится, менеджеры говорят, что они нам выгодны.. да уж..

8. Аноним
    Гость
    акт подписан, акт сверки тоже. проблем не вижу-пусть довыставляют, что забыли, текущим периодом.

9. Клерк Аватар для Татта
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    акт подписан, акт сверки тоже. проблем не вижу-пусть довыставляют, что забыли, текущим периодом.
    у меня такая же позиция, но они не соглашаются и задерживают грузы, т.к. у них мы в должниках, ладно, будем стоять на своём

10. Клерк
    Татта, я бы тоже стояла на своем хотя бы потому что это не Ваша ошибка, а переделывать отчетность - Вам. А кто в таком случае будет оплачивать Ваши доп. трудозатраты??? Ваше время т.д.???

11. Клерк Аватар для Татта
    Цитата Сообщение от Гердочка Посмотреть сообщение
    Татта, я бы тоже стояла на своем хотя бы потому что это не Ваша ошибка, а переделывать отчетность - Вам. А кто в таком случае будет оплачивать Ваши доп. трудозатраты??? Ваше время т.д.???
    путем длительных переговоров и переписки добились-таки своего

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)