Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Главбух в декрет

Добрый день! Прочитала все в поисковике, но к сожалению однозначный ответ не получила Ясно, что одновременно не может быть 2 главбуха , мы делаем и.о. ? Тогда как быть с банковской карточкой, то ли все на гену оформить то ли как? и тогда, кто подписывает все текущие документы и декларации? и я так понимаю налоговую все же надо уведомить? вопщем запуталась, помогите!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    одновременно не может быть 2 главбуха

мы делаем и.о. ?
    что за зверь?
    вопщем запуталась, помогите!!!
    Ситуацию дай поподробнее, плиз. Из сказанного сложно что-то выцепить
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк Аватар для jul-2000
    Т.е. главбух в декрете а на ее место по срочному договору другого сотрудника? Ее должность будет звучать "главбух". Банковская карточка - временная (есть такие, поподробней узнай в своем банке или у нотариуса). Налоговую уведомлять не надо. Ну только если очень попросят и если вы будете не против удовлетворить их просьбу.

4. Клерк
    Юль а текущие документы кто подписывает? И.О.это я имела ввиду исполняющий обязанности)))

5. Клерк
    то есть текущие подписывает новый человечек, че то я стромознула)))

6. Клерк Аватар для jul-2000
    И.О.это я имела ввиду исполняющий обязанности
    А нЭт такой конструкции
    а текущие документы кто подписывает?
    тот, кто по срочному трудовому договору.
    "По-моему, так" (с)

7. Клерк
    ну как Юль, вот есть главбух, она идет в декрет, пришел человек с улицы, я его оформляю срочным договором, как его должность я обзову? и второе, главбух обычно имеет право подписи , этот новый человек то же будет иметь или на наше усмотрение? в наклкадных и в других кто пописывать должен, по логике новый, старый ведь не захочет, я б не захотела))

8. Клерк
    ошибок наляпила орфографических

9. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Бармалеша Посмотреть сообщение
    ну как Юль, вот есть главбух, она идет в декрет, пришел человек с улицы, я его оформляю срочным договором, как его должность я обзову? и второе, главбух обычно имеет право подписи , этот новый человек то же будет иметь или на наше усмотрение? в наклкадных и в других кто пописывать должен, по логике новый, старый ведь не захочет, я б не захотела))
    Отвлекитесь от главбуха. Если бы ушел кассир в декрет, то кассу кто бы подписывал и как называлась бы его должность.
    Должность то не задваивается, в штатке как был ГБ 1 штука, так и есть, только на время декрета Ивановой им будет Петрова. ИМХО

10. Клерк
    то есть все обязанности, право подписи и ответственность временно ложатся на нового человечка , так?

11. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    По мне -так. Те же документы и приказы при приеме. Но это имхо, без практики.

12. Клерк
    ну да)) спасибо огромное, а то когда нужно быстро и срочно, все в голове путается и по полкам не раскладыается, спасибо Клерку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)