Добрый день, извените за глупый вопрос, но вот как правильно мне подшить в папку документы по авансовому отчету, вместе с чеками? И надо вести книгу доходов и расходов для ООО с обычной системой налогообложения.
Добрый день, извените за глупый вопрос, но вот как правильно мне подшить в папку документы по авансовому отчету, вместе с чеками? И надо вести книгу доходов и расходов для ООО с обычной системой налогообложения.
Воспользовавшись дыроколом обязательно красного цветакак правильно мне подшить в папку документы
не бывает. Но если очень хочется - можете завестикнигу доходов и расходов для ООО с обычной системой налогообложения.![]()
Я - блондинка, мне можно.
, немного не так выразилась , вот распечатала бланк авансовый отчет, мне надо к нему все чеки прекрепить или чеки можно в др. папку сложить или это без разницы?

Всегда к а/о прикреплялись. Вам же надо сумму, указанную в а/о, подтвердить. В какой папке Вы потом будете чеки искать и как определять - к какому авансовому они относятся?
Все чеки приклейте на отдельный лист и пронумеруйте, согласно авансового отчета. Этот листок прикрепите к самому авансовому отчету![]()
Большое спасибо, а еще такой вопрос, когда мы отдаем деньги в банк, надо чтобы в РКО в банке подписывали кто получил?, а то мы брали заем и отнесли в банк.

РКО подписывает Ваш сотрудник, которому Вы деньги выдали для сдачи на р/с. Банк сразу выдаст квитанцию, которую и надо прикрепить к РКО, а потом ордер о том, что деньги на р/с зачислены
кассир фирмыРКО подписывает
Я - блондинка, мне можно.
Вот сейчас смотрю, в выписках там квитанции никакой нет а ордер есть, можно без квитанции?

А квитанция и не должна быть в выписках. Она должна быть к кассе подшита. И выдают ее сразу, как только Вы деньги в банк сдаете. Деньги-то кто в банк отвозил? Вот и спросите с него - где квитанция?
Отвозил директор, и сказал что ничего ему не давали, а может он ее и потерял, а в банке можно дубликат попросить?
да и фиг с ней
если сколько выдано, столько и поступило
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)