А если я в самаре, а счет у ответчика в питерском филиале, можно обратиться в местный филиал? В питер ехать не хочется..
в лучшем случае они перешлют исполлист в Питер.....
в худшем пошлют вас туда.....
а ехать не нужно......почту придумали уже давно....![]()
кто ищет, тот...
А мы уже полгода как к приставам обратились, только толку от этого НИКАКОГО!!!! Фирма как работала так и работаем, мы деньги так и не увидели, а они причем и в тендерах выигрывают и кредиты получают... Вот как так... Исполнительный и приставов, вот думаю как бы его забрать чтоб в банк отнести и исполнительное производство не прекращать. А может ли суд дубликат исполнительного дать?
можетА может ли суд дубликат исполнительного дать?
кто ищет, тот...
А нужно писать в связи с чем или просто просим выдать дубликат? и в какие сроки они его выдадут?
в АПК загляните...
кто ищет, тот...
А куда смотреть, какую статью, я не юрист
Добрый день!
Хотим подать и/лист сразу в банк. У должника несколько счетов в разных банках, как в этом случае подается и/лист? Оригинал в один банк, а в остальные банки копия? Причем, сделать нотариальную копию, мне как-то отказал нотариус в заверении?!
Спасибо!
банки иногда принимают копию заверенную ССП, сопроводительное надо написать с указанием причин предъявления копии, уточните в банке какой вариант их устроит. Но вот только не сбербанк, они по этой части всегда строго подлинник требуют
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)