Давайте поговорим о 204-ФЗ
Давайте поговорим о 204-ФЗ
К примеру, в 198-ФЗ ст 27 п.2 было:
2. Установить, что учреждения Центрального банка Российской Федерации и кредитные организации проводят операции по обеспечению получателей бюджетных средств наличными денежными средствами без взимания платы.
а в 204-ФЗ ст 23 :п. 2. Установить, что учреждения Центрального банка Российской Федерации и кредитные организации проводят операции по приему и обеспечению получателей бюджетных средств наличными денежными средствами без взимания платы.
204-ФЗ "О бюджете на 2009-2011 года..." статья 6:
"Установить, что факт уплаты государственной пошлины и иных
обязательных платежей... бюджетным учреждением, которому ... открыт
лицевой счет в территориальном органе Федерального казначейства...,
подтверждается платежным поручением (!!!)
с отметкой соответствующего территориального органа Федерального
казначейства ..."
Однако известно, что 1 января бюджетники, обслуживаемые в ОФК, платежек не делают, их полностью заменяет Заявка на кассовый расход.
КОСЯК-с
я вот думаю, если на сегодняшний момент банки с меня берут комиссию за прием платежей от населения в мой адрес, то они что, во исполнение Закона о бюджете будут обслуживать меня бесплатно?? с моими то заморочками ?? нет, я конечно понимаю, что каждодневно и стабильно пополняю им кор.счет, но...
у меня конечно есть мысль, что законодатель то наверное имел ввиду, что за пересчет налички при сдаче в кассу банка кассиром не должны брать, но вот ведь как написано то,а?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)