Собственно, вот и весь вопрос. Существует необходимость брать программу с работы домой. Если работает, то какая флешка нужна и как всё это организовать?
Собственно, вот и весь вопрос. Существует необходимость брать программу с работы домой. Если работает, то какая флешка нужна и как всё это организовать?
Флешка - надежный способ потерять однажды все данные.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Носить туда-обратно базу на флешке удобно. Но на месте лучше копировать ее на жесткий диск. И надежнее и работать будет в разы быстрее.
На флешку архивировать, а дома восстанавливать с неё данные
Устанавливаешь 1С дома... а базы копируешь и несешь домой... приходится правда менять (перезаписывать базы) каждый раз...
но как сказали люди... правильный способ все потерять... поэтому настраиваешь программу резервного копирования... и как можно чаще сохраняешь...![]()
Последний раз редактировалось Fosihas; 28.11.2008 в 09:48.
Можно еще и 1С движок вместе с базой установить на флэшку и работать исключительно с флэшки на любом компе.
Нет не получится, 1с платформу нужно установить на самом компьютере.
И не забываем что продукт коммерческий.
Обсуждение идет в Рамках лицинзионности.
Понял... тогда какой разговор может быть о флешке... если придется в месте флешкой носить и ключ с собой....
Soem, поменяй ключ LPT на USB и носи собой (для 7.7 он есть), который не больше флешки.
Ps:
предложение услышано предостаточно, местами противоречивых .
Хочется услышать реплику от задавшего вопрос.
Последний раз редактировалось Fosihas; 28.11.2008 в 09:59.
Когда-то проверял - семёрка с флэшки работает.
Но ключ придется носить с собой - с одной стороны гарантия, что кроме Вас никто программу не запустит, с другой стороны - если потеряете, то всё и сразу...
1. Семёрка с флэшки работает
2. Ключ носить с собой (если вы добропорядочный пользователь)
3. База 1С 7.7 на флэшке - весьма надежный способ быстро убить флэшку.
4. При работе напрямую с флэшки - тормоза вам обеспечены
У любого флэш драйва ограничено число циклов перезаписи. Примерно 100000 циклов. Во время работы с базой постоянно идет чтение/запись файлов БД. Соответственно флэшка быстро выходит из строя. Для таких целей лучше использовать внешний HDD типа WD Passport или SSD.
Туда-сюда принести базу - это 2 перезаписи. Это ничтожная цифра по сравнению с 100000 циклов. А при работе с флешки перезапись идет огромное количество раз при каждом сохранении. Поэтому и говорят, что есть смысл только транспортировки базы, но не работы с флешки.а для чего тогда вообще, простите, нужен тогда этот девайс? просто смотреть на него и любоваться чтоли?
Ребята! Ничего у меня не получилосьУстановила на домашний компьютер программу 1С с диска. Запускаю: Не обнаружен ключ защиты программы!!! (Совсем про него забыла) Вставляю, а программа все равно не запускается, все также не обнаруживает ключ. Что я делаю не так? Помогите мне пожалуйста..
Установить ключ защиты в Компьютер.Установила на домашний компьютер программу 1С с диска. Запускаю: Не обнаружен ключ защиты программы!!!
Запустить "Установка HASP Device Driver"
Нажала "Установка драйвера защиты". Пишет: Failed to start the Aladdin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database... и цифры какие-то. Что это значит?
Кажется, некорректно установлен драйвер ключа. Ключ LPT или USB? Проделанная вами процедура работает лишь для LPT-ключей. И кстати, версия операционной системы какая?
LPT. XP. Может не в той последовательности делаю. Попробую переустановить. Спасибо, что помогаете и подсказываете. Я полный 0.

Свершилось чудо!Действительно, помог новый драйвер ключа! У меня нет слов выразить благодарность всем откликнувшимся! Ребята! Огромное спасибо!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)