Вы когда нибудь задумывались, почему вы стали вторым сортом? То есть вот еду сегодня и вижу щит- яхты, красивые бабы, новый комплекс в Черногории - цена его строительства - 200 млн. Построили рай для отдельно взятого сорта людей. А мы? Нам рассказывают про кризис, нас увольняют, мы ждем Новый год, но заранее знаем, что станет еще хуже. А у них? У них новые суперкомплексы, красивые дамы, яхты и лазурное море за окном
А мы проезжаем мимо и молчим - мы смирились со своей участью второго сорта, каковым они нас считают. Вот вы например- сейчас читаете эти строки- неужели не хочется высказаться, неужели вы просто уйдете в другую тему? Вы смирились?

: вице президент компании (женщина между прочим!) на выборы - официально опубликовал свою зарплату – 2 млн. рублей. ОХ НАРОД РАЗБИРАЛО!!!!
, а пашет – реально и причем головой.
, даже наверное лодки, что даже если я из шкуры вон вылезу – у меня не будет этого как его - бенкли, но есть и другие прелести жизни.
, которые сидят не на своем месте и пускают сопли пузырями, а ты еще их слушать должен, но как показывает практика - время все расставляет по своим местам.
. А я принципиально не даю никогда (у меня только дети и животные жалость вызывают – тут уж ничего с собой поделать не могу). Так вот, она значит на хлеб просит, а у меня как раз уборщик пропал. Ну я ей и говорю, завтра в 10:00 приходи вон к тому офису, подметешь крыльцо (15 мин работы), я тебе 1 000 руб. дам. Вы думаете она пришла? Правильно – нет!
..
, так вот ушла работа. А почему, да вот потому, что я вовремя решение не приняла, человека своего вовремя на переговоры не послала, все думала ну вот щас, разгребусь маленько и займусь. 

,