Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56
  1. Клерк Аватар для popylyarnji

Второй сорт - стройся и на работу

Вы когда нибудь задумывались, почему вы стали вторым сортом? То есть вот еду сегодня и вижу щит- яхты, красивые бабы, новый комплекс в Черногории - цена его строительства - 200 млн. Построили рай для отдельно взятого сорта людей. А мы? Нам рассказывают про кризис, нас увольняют, мы ждем Новый год, но заранее знаем, что станет еще хуже. А у них? У них новые суперкомплексы, красивые дамы, яхты и лазурное море за окном
    А мы проезжаем мимо и молчим - мы смирились со своей участью второго сорта, каковым они нас считают. Вот вы например- сейчас читаете эти строки- неужели не хочется высказаться, неужели вы просто уйдете в другую тему? Вы смирились?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Гм... Мне иногда кажеться, что нас крупно разыграли и не было никих революций в России. А в 1917 революцию делали евреи и латышские стрелки.....

3. Клерк

оптимист

А кто мешает - за окном море видеть?
    Работайте!
    Согласна – есть халявщики по жизни, мама с папой наследство оставили, они теперь по жизни в шоколаде, проматывают «честно заработанное непосильным трудом наследодателей».
    А есть люди, которые попали в нужное время в нужное место – ну повезло. Причем они же на этом нужном месте сообразили, что нужно сделать.
    У нас недавно тоже народ возмущался с пеной у рта : вице президент компании (женщина между прочим!) на выборы - официально опубликовал свою зарплату – 2 млн. рублей. ОХ НАРОД РАЗБИРАЛО!!!!
    А я вот с глубоким уважением отношусь. Вижу, что человек работает по 25 часов в сутки, причем не просто сидит ждет, когда стрелка часов дойдет до 6, а потом на старт внимание марш – домой , а пашет – реально и причем головой.
    Да, я осознаю, что у меня никогда не будет яхты , даже наверное лодки, что даже если я из шкуры вон вылезу – у меня не будет этого как его - бенкли, но есть и другие прелести жизни.
    Да есть козлы по жизни , которые сидят не на своем месте и пускают сопли пузырями, а ты еще их слушать должен, но как показывает практика - время все расставляет по своим местам.

СЛУЧАЙ:

Дорогой ресторан, у нас там деловая встреча. Вышли на улицу, ну вот феничка у моего партнера, что везде подслушивают , курим в закуточке – обсуждаем информацию. Идет ну очень малообеспеченная женщина, и просит на хлеб. А я принципиально не даю никогда (у меня только дети и животные жалость вызывают – тут уж ничего с собой поделать не могу). Так вот, она значит на хлеб просит, а у меня как раз уборщик пропал. Ну я ей и говорю, завтра в 10:00 приходи вон к тому офису, подметешь крыльцо (15 мин работы), я тебе 1 000 руб. дам. Вы думаете она пришла? Правильно – нет!

ЕЩЕ ПРИМЕР:

Знакомый у меня есть – вертолетчик. Ну на вертолетах летает – груза, людей возит. Так вот он все время «планирует» с этой низкооплачиваемой работы уйти и на высокооплачиваемуе перейти, только на высокооплачиваемой надо английский язык знать, А вот как бы его выучить? И вот три года он все плачет, какой я дома ремонт забабахала, а вот он никак печку поменять не может… ..

Я вот тоже себя сейчас сижу ругаю, уплыл договор – хороший договор, работа не пыльная, а главное для нас простая (как семечки), а деньги хорошие, так вот ушла работа. А почему, да вот потому, что я вовремя решение не приняла, человека своего вовремя на переговоры не послала, все думала ну вот щас, разгребусь маленько и займусь.
    А может все само собой решится, придет ко мне заказчик и скажет, вот вы такая красивая, давайте я вам денег дам, а вы мне работу сделаете, а нифига, другие к ним более расторопные пришли.

Так вот под итожу - работать надо господа, а не смотреть на щиты и потом на жизнь плакаться.
    [I]Из любой сутации есть выход, а не только вход

4. Клерк Аватар для popylyarnji

censored

Lera_L, да нет, не во всем мы виноваты - во многом нас разделили при рождении, вы понимаете о чем я. И я не понимаю, если все мы проработали свою жизнь, то почему одним все и вся, а другим вечный кукиш? Посмотрите этот комплекс - разве вы себя считаете недостойной этого рая? Чем вы хуже? Может просто самообманом занимаетесь?
    Разве мы все второй сорт?

5. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    popylyarnji, это Вы занимаетесь самообманом. Всяк умеет заглядывать к другим в карман, а пополнять свой ещё научиться надо... и работать.
    С уважением,
    Виктор

6. Клерк Аватар для РВМ
    Посмотрите этот комплекс
    ссылку забыли ,
    а модераторы у нас гуляют и за рекламой не следят

7. киник Аватар для stas®
    У них новые суперкомплексы
    это у вас суперкомплексы

А судя по упоминанию названия - РВМ прав.

8. Клерк Аватар для popylyarnji
    stas® , вы так считаете? А может просто ответите на вопрос, как мне , так и себе? Честно- почему вы не примерите это все к себе?

9. киник Аватар для stas®
    почему вы не примерите это все к себе?
    А что именно Вы хотите, чтобы мы примерили?

10. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    А что именно Вы хотите, чтобы мы примерили?
    Видимо, суперкомплексы. Только вот на фига оно - непонятно... Лучше с этого всё равно не станет.
    С уважением,
    Виктор

11. Клерк Аватар для popylyarnji
    Просто примерить свои мечты и желания, чвою жизнь и работу, свой мир- и понять, что кто то вдруг решил за нас и вас все- кто в каком ранжире живет- а разве вы не хотели добиться многого в юности- так что всем нам обрезало крылья? Что убило в нас желания? И почему сегодня вы все обходите стороной мой прямой вопрос- а вы не хотели бы купить квартиру в этом суперкомплексе? Так почему просто не ответить вначале, чтоб потом я продолжил свою мысль- не ответить правдиво

12. киник Аватар для stas®
    Вы когда нибудь задумывались, почему вы стали вторым сортом?
    Это Вы стали вторым сортом, занимаясь спамом на форумах

13. Клерк Аватар для popylyarnji
    stas®, вот видите, вы не ответили на простой вопрос - а все начинается с того, что такие, как Полонский и еже с ними, полностью разделили общество на несколько частей, и добились того, что общая масса даже и подумать уже не может жить, как хотят. Именно они делают этот второй сорт, и отказываясь признаться самим себе в очевидной правде, вы готовы записать меня куда угодно, хоть даже в спамера, лишь бы избежать ответа. Вам так проще? Но ведь это не выход

14. киник Аватар для stas®
    popylyarnji, если Вы считаете себя вторым сортом - это Ваши проблемы. Я себя таковым не считаю. Лечите свои комплексы.

15. Клерк
    Сын поступая в военное училище? спрашивает отца майора:
    - папа, а я стану генералом
    - нет, сынок
    - а почему?
    - потому что у генерала есть свой сын

Может не дословно, но тема такая.

Я отвечу, ага я хочу там вон в этом комплексе апартаменты и побольше и еще пару млн в даларах в придачу и не работать вообще. В смысле в 6 утра не вставать, а так если захочется для души. Этого хочет каждый. Если я щас разовью тему, чего я хочу……. Эти комплексы (в смысле строительные), в пыль не попадут.

Дам НУ очень хороший совет.

Уважаемый, popylyarnji , а вы подальше от Москвы уезжайте жить. Причем чтобы часов 6-8 лету на самолете было. ГАРАНТИРУЮ там плакатов с комплексами НЕТ.

Не забивайте себе голову всякой ерундой, от этого Вас не переведут в 1 ый сорт.

А вообще, пообщалась я как-то с теми, кто рядом с первым сортом стоял, и честно признаюсь, на второй минуте разговора поняла, что надо, как-то слинять отсюда.
    Мне даже не стыдно признаться – сразу видать, воспитание у меня подкосило, ну от сахи мы и прочие, и прочие ……. И в общем – то в панику не впала.

Я даже больше скажу, про нынешний КРИЗИС !!!!

Не секрет, что пару – тройка менов-лордов, это те вот которые чуть ниже Бога, но выше нас, все это и спланировали, и не факт что не ради забавы, а мы теперь вешаемся.

16. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    Я отвечу, ага я хочу там вон в этом комплексе апартаменты и побольше и еще пару млн в даларах в придачу и не работать вообще. В смысле в 6 утра не вставать, а так если захочется для души. Этого хочет каждый. Если я щас разовью тему, чего я хочу……. Эти комплексы (в смысле строительные), в пыль не попадут.
    Добавлю только, что если очень захотеть, то можно и реализовать мечты. Для этого нужно только серьёзно заняться делом, работать над собой и над своими возможностями. Достаётся оное, что называется, потом и кровью. Осиливают это не все, но старающийся добьётся.

Уважаемый, popylyarnji , а вы подальше от Москвы уезжайте жить. Причем чтобы часов 6-8 лету на самолете было. ГАРАНТИРУЮ там плакатов с комплексами НЕТ.
    За 6-8 часов от Москвы действительно можно долететь туда, где нет плакатов с комплексами - там сами эти комплексы. Куда-нить в Канаду, например...
    С уважением,
    Виктор

17. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    За 6-8 часов от Москвы действительно можно долететь туда, где нет плакатов с комплексами - там сами эти комплексы. Куда-нить в Канаду, например...
    нет-нет, я имела ввиду, куда-нибудь возле Охотского моря, где-нибудь в районе Якутии.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Добавлю только, что если очень захотеть, то можно и реализовать мечты. ...
    честным путем - никогда

или путь не важен

19. Клерк Аватар для zAngel
    честным путем - никогда

или путь не важен
    Странные мечты у вас.... (на мой вкус)
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

20. Клерк
    Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    Странные мечты у вас.... (на мой вкус)
    Это не мечты, это констатация факта
    Честным трудом, таких денег за одну жизнь не заработать.

УТОЧНЕНИЕ:
    Это не мечты, это констатация факта

21. киник Аватар для stas®
    Не секрет, что пару – тройка менов-лордов, это те вот которые чуть ниже Бога, но выше нас, все это и спланировали,
    Верящие в мировую закулису не исчезнут никогда . Обычно это именно те, кто считает, что достичь успеха
    честным путем - никогда
    Гораздо комфортнее винить в своем неуспехе закулису, чем самого себя.

22. Клерк Аватар для popylyarnji
    stas®, ну почему говорим о закулисье, хоть все у нас на виду- и тут не я один имею мнение, что хочешь жуй, а хочешь куй...
    Ктото скажет, что мир так устроен,я не соглашусь.Это все мы вместе и каждый из нас по отдельности в какой то момент согласился с таким устройством мира. И не взываю я к революциям, не дай то бог,одной хватило до сих пор...
    А закулисье..оно давно уже живет красиво и богато, у всех нас с вами на виду и кризис никак не подкосил того же Полонского, как вы заметили, быстрее подкосил его строителей в России,потому что строительство идет и становится все шикарнее. Отсюда и вытекает, что кризис-это разговоры для нас, как и попытка сделать нас еще победнее. Потому что один закон гласит, что когда где то добавляется, то где то обязательно убавляется

23. киник Аватар для stas®
    Отсюда и вытекает, что кризис-это разговоры для нас, как и попытка сделать нас еще победнее.
    Отсюда вытекает, что у Вас для повышения своей стоимости на рынке труда (или для начала собственного бизнеса), как минимум, не хватает экономической грамотности. Аналогично тому, как не может быть инженером человек, который верит, что внутри машины спрятаны толкающие ее лошади.

24. Клерк
    Верящие в мировую закулису не исчезнут никогда .
    а вы другого мнения?

по человечески за ВАС рада!!!

25. Клерк
    Гораздо комфортнее винить в своем неуспехе закулису, чем самого себя.
    а вот с этим согласна,
    поэтому и говорю, хватит ныть "у него горшок с цветочком, а у меня деревянный", давайте работать.

В обще я тут к выводу пришла, такие нерадостные мысли приходят, когда работы мало, когда от нее продохнуть некогда, чего-то об этом не думаешь.

26. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    а вот с этим согласна,
    поэтому и говорю, хватит ныть "у него горшок с цветочком, а у меня деревянный", давайте работать.

В обще я тут к выводу пришла, такие нерадостные мысли приходят, когда работы мало, когда от нее продохнуть некогда, чего-то об этом не думаешь.
    Пожалуй, приведу одну аналогию. Когда спортсмен бежит дистанцию в любом соответствующем виде спорта (бег, спорт. ходьба, лыжные гонки, биатлон, спортивное ориентирование - не важно), он не будет оглядываться на соседей, иначе он потратит на это массу драгоценного времени и никогда не победит. Если он хочет победить, то всё внимание он уделит себе и своему результату, стремясь его максимально улучшить и стать-таки чемпионом... и, скорее всего, когда-нибудь станет.
    С уважением,
    Виктор

27. Клерк Аватар для Agrig
    Я согласна с большинством участников. Нечего на зеркало пенять раз рожа крива. Хочешь работать и зарабатывать, то работай и зарабатывай.
    Однако:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pismo.jpg 
Просмотров:	288 
Размер:	107.0 Кб 
ID:	31539  

28. киник Аватар для stas®
    Agrig, то, что все пытаются потянуть одеяло на себя - это понятно. Просто кто-то делает это умнее, а кто-то - не очень

29. Клерк Аватар для zaika-rыbka
    Недавно по первому каналу БГ показывали. Он сказал, что ему для жизни вообще мало чего нужно. Здорово конечно иметь крутую машину, люди скажут :"Ух. ты!" увидев тебя в ней. Но скажут не по отношению к вам, а по отношению к вашей машине.
    так что вас ,Непопулярный вы наш, и комплекс за 200 млн. не украсит с вашими бреднями.

30. net daemon Аватар для Квайгон
    Вы когда нибудь задумывались, почему вы стали вторым сортом?
    Часто задумываюсь, и эти мысли наводят на меня оптимизм!!!
    Поскольку есть еще третий сорт и выбраковка.
    Lera_L, да нет, не во всем мы виноваты - во многом нас разделили при рождении, вы понимаете о чем я.
    Я же говорил - равенства нет, в этом суть справедливости.
    Ктото скажет, что мир так устроен,я не соглашусь.Это все мы вместе и каждый из нас по отдельности в какой то момент согласился с таким устройством мира. И не взываю я к революциям, не дай то бог,одной хватило до сих пор...
    Раз не будем делать революций предлагаю следущее:
    второй сорт - на работу,
    третий сорт - на помойку
    выбраковка - ей вообще идти некуда

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)