Можно?
Можно?
нет
только лично всем составом фирмы, начиная с гендиретктора и заканчивая ночным сторожем; при подходе к инспекции построиться в колонну по два, поднять плакаты с портретами руководства страны и партии и петь патриотические песни
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Все могу понять... кроме одного: почему именно "в колонну по два", а не по три или четыре?
Best regards, Михаил
по три в двери не пройдут
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Ах вон оно штооо...
Best regards, Михаил
да, все просто и практично
Спорили недавно до хрипоты с юристами: надо ли подавать заяву на УСН, если ранее 2 года подряд тоже было УСН и НИЧЕГО не менялось (объект тот же). Я считаю - не надо, юристы - надо! Почему?
балбесы потому что
Циник,
не, в них силен дух противоречия![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ничего не надо подавать!надо ли подавать заяву на УСН, если ранее 2 года подряд тоже было УСН
только если решили поменять режим налогообложения
В другой ветке по аналогичному вопросу Над.К предложила таких юристов выгнать нафиг.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)