Подскажите, пожалуйста. Я знаю, что с 2009 года, субъекты могут уменьшить налог по УСН (Д-Р) с 15 до 5%.Не знаете в Москве что-то подобное планируется?
Подскажите, пожалуйста. Я знаю, что с 2009 года, субъекты могут уменьшить налог по УСН (Д-Р) с 15 до 5%.Не знаете в Москве что-то подобное планируется?
а еще кто нить об этом знает? и откуда знает?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Конечно занет, тот кто следит за новостями, а не треплется впустую. Иногда, если нечего сказать, лучше промолчать.

Я знаю. Для изготовителей гробов ставка будет 6,2%!!!
Best regards, Михаил
вау, ты тоже инсайдер...?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Мари-Я, а допустим вы следите за новостями, дак где это написано, дайте ссылочку, я бы тоже почитала.
Прошу учесть, что я блондинка.

Слово "тоже" смущает...вау, ты тоже инсайдер...?
О чем?дак где это написано
Best regards, Михаил
автор себя им кажется считает![]()
О чем?.что с 2009 года, субъекты могут уменьшить налог по УСН (Д-Р) с 15 до 5%.
ну ды к это обсждается уже вовсю http://forum.klerk.ru/showthread.php?p=51849569
вы надеетесь здесь найти московских депутатов?
Нет не надеюсь, ну грубиянов и пустомель тоже найти не рассчитывала.
награждение ярлыками, видимо, признак принадлежности к высокому обществу, врожденной интеллигентности и качественного воспитания в пансионе благородных девиц
а может хватит и что-нибудь по делу?награждение ярлыками, видимо, признак принадлежности к высокому обществу, врожденной интеллигентности и качественного воспитания в пансионе благородных девиц
обсуждение закона - по ссылке
законы субъектов о снижении ставки будут когда рак свистнет
или будем обсуждать величину вероятности?
ставки делать?
голосование проводить?
Никого ярлыками я не награждала, просто Вы меня обвинили в том, что я говорю мягко выражаясь, ерунду, я Вам дала ссылку, Вам следовало бы извиниться.
Тему создала, чтобы узнать, может быть есть у кого-то информация по этому вопросу, т.к. я составляю план расходов компании на 2009 год и мне надо рассчитать пердполагаемую налоговую нагрузку. Если у Вас не мнения по данному вопросу или нет желания обсуждать эту тему, то я никого не заставлю.
P.S. А воспитани у меня, действительно хорошее, и институт благородных девиц здесь ни при чем.
Это личное дело каждого.

Мари-Я, в данный момент можно только погадать![]()
Я вот думаю, что мало кто уменьшит налог в регионах, и если и будут уменьшать то для определенных категорий налогоплательщиков.
А вообще Ваш вопрос к астрологам и гадалкам
ЗЫ: Аноним конечно не может не вставить свои пять копеек![]()
Подскажите, до какого числа субъекты должны принять ставки и где это можно будет найти для Екатеринбурга. Срочно надо. Может кто знает информацию. Может получится поменять до 20 декабря "доходы" на "доходы-расходы".

Да когда угодно могут принять, хоть в середине годаПотому как уменьшение ставки - улучшение для налогоплательщика, и поэтому закон может иметь обратную силу.
Только все равно не примут. И так в бюджете недобор будет. А если и снизят, то явно не до 5%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)