Показано с 1 по 9 из 9
  1. Оленька616
    Гость

Клиент банкрот

В нашей фирме есть клиент, к-му мы должны по 60 счету и к-ый нам должен по 62 счету. 09.09.2008 мне пришло письмо из Арбитража о том, что эта фирма заявляет признать ее банкротом. Потом приходили письма о ходе действий Арбитража, но наверно эту фирму еще не признали бакротом?!как мне это отразить в бух и нал. учетах?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    как мне это
    что именно?
    Я - блондинка, мне можно.

3. Клерк Аватар для rudi_key
    что имеено вы хотите отразить?
    Когда вы получиться официальное подстверждение того, что этот контрагент банкрот, можно будет что то делать..
    Катерина

4. Оленька616
    Гость
    Вообще, я должна все сисать на 76.2, а затем на 91.2?! только когда я должна это сделать не понятно!Когда Арбитраж пришлет письмо о том, что он установил фирму банкротом?Пока только назначен другой управляющий фирмы!

5. Оленька616
    Гость
    Я прочитала в Консультанте,что я должна запросить выписку из ЕГРЮЛ этой организации!она стоит 200 руб, -ые я могу тоже списать на 91.2.

6. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Почему ВСЕ на 91.2, если у вас и ДЗ и КЗ есть одновременно?
    В условиях назначения внешнего управления разве все операции с фирмой запрещены?

7. Клерк Аватар для jul-2000
    Если объявлена процедура банкротства -
    Пока только назначен другой управляющий фирмы!
    если у вас есть долг этой фирмы перед вами, связываетесь с ним, пишете претензию, прилагаете все документы, на основании которых эта задолженность возникла, встаете в очередь кредиторов и ждете.
    я должна все сисать на 76.2
    Можно, но не нужно.
    а затем на 91.2
    только после полной ликвидации. Сама процедура банкротства может тянуться долго, даже больше года.

8. Аноним
    Гость
    [QUOTE=jul-2000;51860040]Если объявлена процедура банкротства - если у вас есть долг этой фирмы перед вами, связываетесь с ним, пишете претензию, прилагаете все документы, на основании которых эта задолженность возникла, встаете в очередь кредиторов и ждете.
    А претензию куда посылать?

9. Клерк Аватар для jul-2000
    А претензию куда посылать?
    конкурсному управляющему, который специально назначен, чтобы осуществлять процедуру банкротства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)