Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите советом

Пропустила срок подачи сведений по персучету в ПФ, но как считаю я-вины моей нет. Они просто не успевали принимать , работали оказывается все субботы и воскресенья. Сказали готовить деньги на штраф. Можно ли в этой ситуации потрепыхаться или смиренно готовить денюшку?
    Р.S. Не выслала почтой ,потому что приняла дела в конце года и хотела лично пообщаться. Вот хлебаю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    но как считаю я-вины моей нет. Они просто не успевали принимать , работали оказывается все субботы и воскресенья.
    "Невиновность"-то в чём? Вы каждый день приходили в ПФ, выстаивали очередь, но попасть в заветный кабинет так и не сумели?

3. Аноним
    Гость
    Совершенно вено вы поняли, нельзя было даже подойти к кабинету взглянуть на инспектора. Принимали большие предприятия все остальные в очереди жили.

4. Клерк
    только пойти в жилетку судье поплакаться

5. Аноним
    Гость

Тут Занимаюсь тем же

В нете некоторые советуют не платить т. к. помимо ст. 17 Фед. з. от 01.04.96 № 27 - ФЗ (где штраф 10%) есть Фед. з. от 15.12.01 № 167-ФЗ ст. 27, (где штраф 1000 рублей). А вообще говорят, что почти всё в ПФ не имеет законной силы, т. к. небыло опубликовано и т.д.
    Сергей.

6. Клерк
    http://forum.yurclub.ru/index.php?act=ST&f=16&t=21192

а вот здесь Вы были?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)