Фирма недавно открылась. Получили первый приход на расчетный счет. До этого были расходы наличкой, имеются товарные чеки. Возможно ли этот приход каким-либо образом списать в счет этих затрат?
Фирма недавно открылась. Получили первый приход на расчетный счет. До этого были расходы наличкой, имеются товарные чеки. Возможно ли этот приход каким-либо образом списать в счет этих затрат?
В смысле?Возможно ли этот приход каким-либо образом списать в счет этих затрат?
Я - блондинка, мне можно.
в банке получить наличные по чековой кн., выдать под отчет и далее как положено
Не совсем ясно, но может составить авансовые отчёты на расходы (чеки и всё такое) и вы можете снять с р/чс на возмещение по ав/отчёту.До этого были расходы наличкой, имеются товарные чеки
прошлого тысячелетия тоже можно взять?на расходы
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну если очень хочется .... можно всё. Последствия разныепрошлого тысячелетия тоже можно взять?![]()
но вы же только открылись и и у вас первые поступления так что можнопрошлого тысячелетия тоже можно взять?
а если вторые поступления?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
даже расходыно вы же только открылись и и у вас первые поступления так что можнопрошлого тысячелетия![]()
![]()
погоди погоди мы еще до позапрошлого не добрались
ну откуда у вас расходы прошлого тысячелетия если вы так шутите то я не догоняю плиз
so-ali, вы не знаете, чято это за расходы, когда они осуществлены и кем (возможно, автор теты имеет в виду "расходы по регистрации и т.д.", осуществленные до момента регистрации фирмы). Так что ну никак нельзя безапеляционно заявлять,ну откуда у вас расходы прошлого тысячелетия если вы так шутите то я не догоняю плизПо большому счету, воопрос автора вообще не очень понятен, что хочет человек сделать и с чем.так что можно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)