Если ранее была УСН, ничего не поменялось (объект налогообложения тоже) - зачем подавать заявление о "переходе" на УСН (непонятно тогда причем тут переход??)
Если ранее была УСН, ничего не поменялось (объект налогообложения тоже) - зачем подавать заявление о "переходе" на УСН (непонятно тогда причем тут переход??)
Темза,
ничего не подавать![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Поясню: мои юристы почему-то настаивают на подаче такого заявления, якобы в налоговой им сказали что надо!
А где-нибудь законодательно это разъяснено? Чтоб в случае чего налоговикам предъявить.
а еще говорят, что в Москве кур доят (с)якобы в налоговой им сказали что надо!![]()
Глава 26.2 НК РФА где-нибудь законодательно это разъяснено?![]()
Мотивируют тем, что надо указать попадаем ли мы по критериям на УСН в след. году.
Причем одна ИФНС настаивает на подаче ежегодных заявлений, а другая - отправляет с ними обратнокурить дальше
![]()

Предлагаю выгнать этих юристов. Нафига такие нужны?![]()
Вы ведь это уже указали своими декларациями о доходах за 9 месяцев и еще укажете за год.Мотивируют тем, что надо указать попадаем ли мы по критериям на УСН в след. году.
А сэкономленные средства передать Над.К на нужды форумаПредлагаю выгнать этих юристов. Нафига такие нужны?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)