Я была гендиректором с июня по октябрь этого года, сейчас директором стал учредитель. Работал у нас менеджер по продажам с апреля месяца и этот же человек был гендиректором(по совместительству) дочерней компании. Теперь, когда этот менеджер уволился с обоих должностей новый гендиректор - который сейчас гендиректор в обоих компаниях - задним числом делает какие то приказы(причём номера этих приказов совпадают с уже существующими) и пытается заставить меня эти приказы подписать и сделать соответсвующие записи в трудовой книжке и чтобы я подписала... Причём менеджер работал гендиректором без оформления в трудовой, а сейчас ему в трудовой напи сали будто бы он уволен мной по собственному желанию три месяца назад и назначен гендиректором в дочерней организации. Насколько правомерны действия нового гендиректора и как на него можно повлиять? я не хочу подписывать какие то липовые приказы![]()

Что можно сделать в такой ситуации и можно как нибудь новому гендиру мозги вправить? С помощью трудовой инспекции или кого нибуль ещё..