Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

думаю будет отказ...

Регистрирую впервые...
    Уже был отказ в связи с "содержащие достоверные сведения об адресе". Сказали, что надо гарантийное письмо.
    Запросила у собственника гарантийку и нотариально заверенную копию св-ва о собственности.
    В гарантийке написали, что ООО "РОГА И КОПЫТА" предоставят такой-то адрес в качестве адреса по которому будет размещен постоянный исполн. орган.
    А помещение, в котором нам предоставят адрес принадлежит им на праве договора об аренде недвижимого имущества №...., № регистрации.
    Также, дали заверенную копию свид-ва о гос.ресистрации права по которой здание принадлежит ООО "ВЕТЕР".
    Как я поняла, гарантийку должен предоставить именно собственник...
    Начальство торопит....а я думаю, что будет отказ...
    Я права?
    Спасибо за ответ
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как я поняла, гарантийку должен предоставить именно собственник...
    Правильно. Никто другой Вам ее не предоставит.

Клерк
    Спасибо!

Меня что смущает...ООО "РОГА" арендует все здание на 15 лет. У "ВЕТРА" там даже кв.метра нет.....Мне сегодня гарантийку сделали от собственника, но ведь есть договор аренды, который зарегистрирован...Что делать? Я совсем запуталась...

Спасибо

из Регкафе
    субаренду 46-я сложно переваривает.. гарантийку лучше предоставлять от собственника, желательно чтобы там был телефон собственника+копию свидетельства о собственности. налоговая делает запрос собственнику, попросите чтобы подтвердили.

Клерк
    Спасибо!

Завтра поеду с гарантийным письмом от собственника.

Еще одни вопрос. Мне сегодня Заявитель принес Заявление о регистрации от нотариуса. Только нотариус прошил не 3 страницы, а сразу 8 и печать поставил на обороте 8 странице. Это нормально? До этого нотариус сшивал только первые 3 страницы..Не хочется из-за мелочей получить еще один отказ...

Спасибо

Клерк Аватар для Афина
    Ири6ка, нам как-то тоже нотариус все страницы сшивал, проблем не было

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)