Показано с 1 по 3 из 3
    Упрощ-ц
    Гость

Эврика направление документов налплату из ИФНС

Добрый день, не подскажите ли Вы... у меня такая проблемка.
    При регистрации подали заявление на УСНО (все в срок). но уведомления о применении УСНО из налоговой № 4 по г. М. не получили. Обратились за дубликатом, возник вопрос, почему не получили в 1 раз. а все уже поменялись спросить то и не у кого...
    знаю, что сейчас принимаются меры по обнаружению однодневок, и все документы направляются по юр. адресу.... но так делают не все инспекции, а 4 по Москве так работает или все таки может выдать на руки документы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Дубликат обязаны выдать по любому. Почта. в частности, иногда имеет свойство терять корреспонденцию.

Клерк
    Цитата Сообщение от Упрощ-ц Посмотреть сообщение
    Добрый день, не подскажите ли Вы... у меня такая проблемка.
    При регистрации подали заявление на УСНО (все в срок). но уведомления о применении УСНО из налоговой № 4 по г. М. не получили. Обратились за дубликатом, возник вопрос, почему не получили в 1 раз. а все уже поменялись спросить то и не у кого...
    знаю, что сейчас принимаются меры по обнаружению однодневок, и все документы направляются по юр. адресу.... но так делают не все инспекции, а 4 по Москве так работает или все таки может выдать на руки документы?
    Тот,кто получал в 1 раз,должен был обязательно расписаться в получении
    либо в самой ИФНС(если лично получал),либо по почте в их уведомлении.
    Т.Е. в любом случае в ИФНС есть информация кто и когда получал(если получал) в 1 раз.А то может и не получал никто попросту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)