Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Smaili

Чем клерки наводят чистоту?

Давайте поговорим о том, кто и чем наводит чистоту в доме. Сейчас ведь существует большое количество разной техники - обычные пылесосы, моющие, паровые пылесосы ... да и среди них такое разнообразие, что порой бывает очень трудно сделать выбор.
    Хотела сначала приобрести моющий пылесос, да от знакомых часто слышала отзывы о том, что после них остается много влаги. У кого-то даже появилась плесень. Из-за чего это? Слабая сила всасывания?
    Предлагаю обмениваться своими впечатлениями - кто с какими пылесосами сталкивался, что положительное в их работе, что отрицательное.
    С недавних пор у меня вертикальный XXX с HЕРА фильтром с антибактериальным экраном XXX, который уничтожает бактерии и аллергены. У него прозрачная ёмкость для сбора пыли. Очень интересно наблюдать, как образуются завихрения, даже бывает видно, когда туда попала какая-то вещица, которую когда-то уронили на пол и не нашли. Но некоторым моим знакомым это не нравится. Говорят, что неприятное это дело - видеть всю грязь. Каждому своё. Мне пока не надоело.
    А какая техника у вас?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 08.12.2008 в 10:08. Причина: SEO

2. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Сто раз говорила и скажу еще раз: обожаю свой утюг без шнура! Супер!

3. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Реклама???
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

4. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Я разве сказала марку?
    АААа, я - тундра, извините. Повелась, как замученный клерк в пятницу
    Последний раз редактировалось Мелкий бух; 05.12.2008 в 18:40.

5. Клерк Аватар для Smaili
    А я, ксати, давно мечтала о системе для глажения белья, только не знаю, где они продаются. Про утюги без шнура слышала, но не видела в продаже.

6. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Smaili, для Вас персонально: любое упоминание конкретной марки будет удаляться.

7. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Озаботилась чистотой девушка.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

8. Клерк Аватар для надюшенька27
    Уборка для меня была всегда невыносима. Швабра, тряпка, ведро -я их просто возненавидела, т.к. семья у нас большая и плюс два кота и собака, от которых пользы нет, а только шерсть по всему дому. Поэтому я пробрела себе пылесос XXXXXX.Вот ни когда не могла подумать, что из-за пылесоса у меня поменяется мнение по поводу моей уборки. Сейчас у меня уборка занимает минут 30 максимум по всех квартире. Да и чисто так, вроде бы я день вычищала всё , даже в самых труднодостоваемых местах чистота. Вот теперь подумываю такой пылесосик и в автомобиль купить, а то надоело ездить на мойку.
    Последний раз редактировалось stas®; 09.12.2008 в 09:53. Причина: SEO

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)