Коллеги, буду благодарна за советы из Вашей жизни. Так устала и замучилась. Дочке стукнуло 15-мозг вон.
Так вроде все благополучно. Ну на учебу забила. Ну влюбилась и все такое. Учится как-то худо-бедно, ходит на всякие кружки. Но что делать с поздними возвращениями домой(( Никак ей не объяснить, что опасно и тд. Все время начинаю звонить ей уже в 21.30. Она насобачилась трубку выключать. Ругаться бесполезно, брожу по квартире с головной болью, ничего делать не могу, пока не явится. Так нельзя жить, меня надолго не хватит. На работу, книги, дом-на все наплевать. Стало сердце побаливать. Как ей объяснить, что делать? Как Вы в семье справляетесь с этими проблемами? Во сколько приемлимым должно быть возвращение домой? Я в полной растерянности.

(( Никак ей не объяснить, что опасно и тд. Все время начинаю звонить ей уже в 21.30. Она насобачилась трубку выключать. Ругаться бесполезно, брожу по квартире с головной болью, ничего делать не могу, пока не явится. Так нельзя жить, меня надолго не хватит. На работу, книги, дом-на все наплевать. Стало сердце побаливать. Как ей объяснить, что делать? Как Вы в семье справляетесь с этими проблемами? Во сколько приемлимым должно быть возвращение домой? Я в полной растерянности.

.