Если наличие кассы у меня нигде не прописано, лимит нигде не прописан, могу ли я работать с наличностью при условии сдачи в банк в тот же день. могу я выписывать приходно - кассовый ордер.
Если наличие кассы у меня нигде не прописано, лимит нигде не прописан, могу ли я работать с наличностью при условии сдачи в банк в тот же день. могу я выписывать приходно - кассовый ордер.
а ты кто, кассир?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Бух. ООО, УСН
можешь
но должна учитывать обязательность применения ККТ
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нет лимита , 'это не страшно. А ККТ обязательно применять надо. Лимит кассы оформить можно в любое времяЕсли наличие кассы у меня нигде не прописано, лимит нигде не прописан, могу ли я работать с наличностью при условии сдачи в банк в тот же день. могу я выписывать приходно - кассовый ордер.![]()
а ЕСЛИ ПРИХОДНИКОМ И РАСХОДНИКОМ. ОЧ МАЛО ОПЕРАЦИЙ С НАЛОМ. В ОСНОВНОМ ВСЕ ПО РАСЧЕТНЫМ СЧЕТАМ
про беременность рассказать как бывает?
Любой приход к вам выручки налом - обязательное применение ККТ.![]()
Лилу - рам, ККМ обязательна
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)