Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Принять от покупателя предоплату?

По договору с фирмой-А (нерезидент) наша фирма перечисляет 10% первоначального взноса за объект недвижимости. У меня вопрос :
    - как это оформить в нашей фирме? Взять у клиента деньги 10% , (по договору или поручние какое-то) , при чём взнос в Евро (т.е. берем у клиента в рублях по курсу ЦБ - потом на р/сч рублёвый- потом на валютный)???? И надо ли чек клиенту? Подскажите , можно ссылку , очень надо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Катерина_
    а можно поконкретнее? у какого клиента взять 10%? почему в евро? зачем чек при р/сч?

3. Клерк
    клиент что частное лицо и 10% принимаете в кассу предприятия?

4. Клерк
    а можно поконкретнее? у какого клиента взять 10%? почему в евро? зачем чек при р/сч?
    1. клиент - физ.лицо
    2. физ.лицо вносит 10 % от стоимости (предоплата за объект недвиж.) т.е. мы у него принимаем и должны сразу перечислить компании-нерез.
    3. потому что контракт в евро

5. Клерк Аватар для Катерина_
    Как я поняла - приходит физик, просит недвижимость. вы ее покупаете и ему перепродаете...А с физиком договор в у.е? Чек нужно - потому что выручка (даже аванс) должна быть с ККМ.

6. Клерк
    Как я поняла - приходит физик, просит недвижимость. вы ее покупаете и ему перепродаете...А с физиком договор в у.е? Чек нужно - потому что выручка (даже аванс) должна быть с ККМ.
    НетКатерина_, вы не правильно поняли - мы находим физика на покупку Заруб.недвижимости , мы агенты !!! , физик покупает недвижимость у заруб.компании - а вот первый взнос за эту недвижимость мы и хотим переч. нашим партнёрам (так в контракте хотим указать). Потом сам физик едет туду -всё оплачивает - заключает договор купли-продажи и т.д. и.тп.

Так вопрос то в чём - эти 1О % как мы должны оформить с физиком?
    ну кто нибудь подскажите !!!!! Кто так работает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)