Показано с 1 по 9 из 9

Тема: декретные

катя54321
    Гость

декретные

Здравствуйте. у меня такой вопрос,я устроилась на работу в начале апреля.так получилось где- то в конце месяца я забеременела.из- за здоровья с июня я не пошла больше на работу.Белая зарплата у меня 6500т.р.10 ноября я пошла в декрет.деньги еще не получила.скажите пожалуйста, сколько я должна получить,учитывая ,что я не работала,а была все время на больничном?еще ,после рождения ребенка какие деньги я должна еще получить?спасибо
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    10 ноября я пошла в декрет
    вы сдали больничный в бухгалтерию? Обязаны оплатить в течение 10 дней.

сколько я должна получить,учитывая ,что я не работала,а была все время на больничном
    проблематично сказать сколько вы получите, так как были на больничном. Еще необходимо знать ваш общий страховой стаж.

после рождения ребенка какие деньги я должна еще получить?
    единовременное пособие.
    И ежемесячные выплаты.
    Ребенок первый или нет?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

катя54321
    Гость

декретные

Спасибо за ответ.больничный я сдала.но 10 дней еще не прошло.общий страховой стаж 6 месяцев.ребенок у меня первый.

катя54321, вы до этой работы больше нигде не работали?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

катя54321
    Гость

декретные

работала тоже 6 месяцев на другой работе.и после перерыва 3 месяца устроилась на эту работу.

http://mvf.klerk.ru/spr/spr07_6.htm
    катя54321, прочитайте там по поводу сумм пособий

катя54321
    Гость
    Спасибо Белка ТНТ.про декрет я там не нашла,но много полезного прочитала.

Не клерк
    Для б/л по БиР нет процентного ограничения в зависимости от стажа (всегда 100%), поэтому, катя54321 Вам должны оплатить что-то около Вашего оклада (белого) за месяц. Чтобы ответить точнее - надо знать Вашу зарплату, отработанное календарное время и многое другое. Перед окончанием декретного отпуска не забудьте написать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком.

про декрет я там не нашла
    http://mvf.klerk.ru/spr/spr82.htm здесь почитайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)