Поможте!!! поставил и отдельно, и вместе с бухгалтерскими документами никак не формируются регистры налогового учета!!! Объясните дураку, КАК ИХ ФОРМИРОВАТЬ???![]()
Поможте!!! поставил и отдельно, и вместе с бухгалтерскими документами никак не формируются регистры налогового учета!!! Объясните дураку, КАК ИХ ФОРМИРОВАТЬ???![]()
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
А перепроводить документы при совместном - делали ?
Да... к сожалению эффекта - ноль!
Я не знаю как надо, но я поставил на 01.01.03 Ведение вместе с бух учетом, перепровел документы... Ввел документ "регламентные операции нал. учета" за месяц. Сформировал проводки за месяц...
Конкренто отчета "учет стоимости товаров, списаных за период" у меня нет, а нужен позарез![]()
Последний раз редактировалось СноваЗдорова; 11.03.2004 в 16:33.
а вы провнрили они у вас ваще созданы?документ "регламентные операции нал. учета" за месяц. Сформировал проводки за месяц...
Кто они? Установил ведение нал.учета одновременно с бухгалтерским.Сообщение от Tolian
Насколько я знаю, при галке "ведение нал.учета одновременно с бухгалтерским". Налоговый учёт не ведётся, т.е налоговый учёт - это по сути будет бухгалтерский. И документы налогового учёта не используются.
-== Завис компьютер? Выдерни шнур и выдави стекло ==-
Да нет, он должен формировать проводки по налоговому учету (по забалансовым счетам) в стандартных документах... не используя док-ты нал. учета... Вот у меня он этого не делает ни фига!Сообщение от Petro
Вот про это я и говорю. Написали, что ввели документ Налоговый!Сообщение от СноваЗдорова
А при одновременном учёте все налоговые документы не используются.
IMHO.
А забалансовые конечно должны быть. Их видно по операциям, какие проводятся при проведении документов.
-== Завис компьютер? Выдерни шнур и выдави стекло ==-
Я тебе об одном, ты мне о другомСообщение от Petro
Я знаю, что документов НУ не надо, я спрашиваю, как заставить 1С формировать проводки по НУ, когда справочник операций заполнен по умолчанию, документы перепроводил и переформировывал проводки по сто раз! И константа установлена на начало года... Ты если не в курсе, то просто помолчи....
Сформируй ОСВ с показом забалансовых счетов - по счетам налогового учета проводки есть?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я же говорю - нету!!! Документы не формируют необходимых проводок по НУ. Справочник проводок заполнен.
А ведение бухУчета Одновременно с бухгалтерским установлено? (!Константа периодическая)
Как формируются бухпроводки? (по документам или за период скопом)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Проводки формирую по документам, значение контсанты установил на начало 1980 года...
А почему тогда нет проводок по НУ?
Куда дел?
В настройке механизма формирования проводок нужно заполнить для НУ возможно заполнен журнал только для БухПроводок
Я именно по НУ раз сто заполнилЭто все я знаю... я понять не могу, почему они не формируются... мож секрет какой есть?
А попробуй провести какой-нибудь документ реализации - проводки в НУ будут?
А по кнопке действия ->"очет о бух проводках" есть в части НУ?
Нет нету и в отчете о бух проводках нет, как будто не должно быть (((
Я пас, нужна база, чтобы ответить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)