На каком налоге буду числиться ,при осуществление розничной и оптовой торговли электротоварами, при торговой площади <150 кв.м.?
На каком налоге буду числиться ,при осуществление розничной и оптовой торговли электротоварами, при торговой площади <150 кв.м.?
Это вопрос или загадка?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Это типа угадайка - мы должны угадать город Алеси Владимировны![]()
ИП на ЕНВД, без работников. Если мы открываем еще одно торговое место на территории рынка, то мне сдавать за каждую торговую точку отдельную декларацию в налоговую?
И еще один вопрос, подскажите, как офрмляются работники, какие дополнительные платежи будут и по каким формам их сдавать?
Раскинул карты я... Судя по картам, не будете числиться на налоге.На каком налоге буду числиться
Декларация бывает а) первичная, б) уточненная.то мне сдавать за каждую торговую точку отдельную декларацию в налоговую
У Вас будет а), а), а) ?
Нелегкий труд сей объяснять необъятное.И еще один вопрос, подскажите, как офрмляются работники, какие дополнительные платежи будут и по каким формам их сдавать?
Вкратце - трудовой договор и могёт быть ещё трудовая книжка, если основное место работы.
Налоги - удержать НДФЛ из зарплаты и перечислить в буджет.
Ещё туда же страховые взносы в ФССРФ и ПФРФ.
т.е совместительство ??? можно отметку в трудовой не ставить.А если на пол ставки?
Декларация одна. "Еще одно" место на том же рынке? Тогда и кол-во разделов не измениться.Если мы открываем еще одно торговое место на территории рынка, то мне сдавать за каждую торговую точку отдельную декларацию в налоговую?
здесь посмотритекак офрмляются работники, какие дополнительные платежи будут и по каким формам их сдавать?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
У работников есть основное место работы?трудовой стаж как будет считаться, если не ставить отметку в трудовой?
Запись о работе по совместительству в трудовую книжку сделать можно, делается это по просьбе работника по месту основной работы (там где книжка хранится)
[QUOTE=ЛО;51862323]Декларация одна. "Еще одно" место на том же рынке? Тогда и кол-во разделов не измениться.
Место на том же рынке. Только я не пойму, в декларацию по ЕНВД надо будет суммировать торговую площадь за 2 торговых места?
Спасибо за ссылку!
Торговые места большущие?суммировать торговую площадь
лучше на бочку деньгиА если на пол ставки?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)