Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Как получить деньги?

Была организация, в 2007 году закрылась (было это еще не при мне). Сейчас мне поставщик выставляет акт сверки, по которому у нас висит переплата 3500 (аванс мы выдали, а организация наша закрылась). Той организации уже нет, печати нет, документов нет.
    Можно ли получить эти деньги? Расчетного счета тоже уже нет. Хотелось бы наличными...Боюсь, откажут.
    Какие аргументы можно привести?
    Спасибо большое!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можно ли получить эти деньги?
    и кто будет получать? призракам деньги не нужны
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Аноним, печати нет, документов нет.
    - на нет и суда нет.... поставщик ведь за отданные деньги документы потребует.... а вы их дать , как я понимаю не можете....
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

4. Аноним
    Гость
    Понимаете, в свое время эту предоплату обещали перекинуть в счет оплаты за другую организацию....И не перекинули, т.к. им не написали письмо с просьбой считать платеж за новую органиацию. А эти две организации, по идее, между собой никак не связаны, обязанности свои никто никому не передавал, одна закрылась - вторая открылась.Мне все говорят - в этом случае никакое письмо писать нельзя, это неправильно. И вот я голову ломаю, не знаю, что делать....По одной организации - переплата, по другой - на ту же сумму долг.
    Получать буду я как бухгалтер по доверенности. Или сам бывший генеральный директор. А печать можно при желании найти
    Просто имею ли я право потребовать деньги наличными? Или они сами выбирают, как будут их возвращать?

5. Аноним1
    Гость
    За 3500 я бы даже не задумывалась. Раз не подумали о долгах, когда ликвидировались, то чего теперь локти кусать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)