Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Договор подряда - сопровождение налоговой проверки

Коллеги подскажите, какой перечень услуг включить в Договор подряда (контракт) по теме: оказание услуг по сопровождению комплексной документальной проверки налоговой.
    Я бывший гл. бухгалтер организации. Территориально нахожусь там, где проводится проверка. В бухгалтерии не осталось сотрудников, которые могут дать пояснения в ходе проверки. Мне предложили поучаствовать - но договор подряда подготовить самому. А у меня перечень, что-то маленький получается.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Владимир

2. Клерк

Вот, что сам придумал:

1. Подготовка и передача для проверки первичных учетных и иных бухгалтерских документов налогоплательщика, регистров бухгалтерского и налогового учета , бухгалтерской отчетности и налоговых деклараций, актов о выполнении договорных обязательств, любых других документов.
    2. Содействие в проведение осмотра помещений и территорий, используемых для извлечения дохода либо связанных с содержанием объектов налогообложения.
    3. Дача пояснений и разъяснений в ходе проверки по существу бухгалтерских операций.
    4. Распечатка дополнительных регистров, справок, карточек счетов и прочих документов по требованию проверяющих.
    5. Консультации и участие в подготовке возражений по акту налоговой проверки.
    Владимир

3. Модератор Аватар для Тоня
    А у меня перечень, что-то маленький получается
    И что? Нужен на 3-х листах перечень?

4. Клерк
    не на 3-х листах, но еще несколько пунктов и главное еще вставить дипломатично, что за результаты проверки я ответственности не несу.
    Владимир

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)