У нашего сотрудника родился сын 16.09.08г. В ноябре он просит выплатить ему единовременное пособие при рождении. Меня смущают сроки, могу ли я по истечению двух месяцев сделать такие выплаты. Примет ли у меня ФСС такие расходы?
Заранее спасибо.
У нашего сотрудника родился сын 16.09.08г. В ноябре он просит выплатить ему единовременное пособие при рождении. Меня смущают сроки, могу ли я по истечению двух месяцев сделать такие выплаты. Примет ли у меня ФСС такие расходы?
Заранее спасибо.

Статья 17.2 Закона № 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей". Пособие выплачивается, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка
Аленчик, попросите справку с места работы мамы, что она не получала такое пособие. Если она не работает, то я делала копию трудовой книжки
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
мне предоставили справку с территориального управления соцзащиты населения, о том что маме не выплачивалось единовременное пособие. Я думаю этого достаточно? Плюс заявление от папы о выплате и копия свидетельства о рождении сына. Все верно?
верно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)