Сотрудника увольняют. По собственному желанию он не хочет, сказал чтоб по статье увольняли. Сказал, что никаких заявлений писать не хочет. Помогите, пожалуйста, как мне проще будет его уволить?????? По какой статье????
Сотрудника увольняют. По собственному желанию он не хочет, сказал чтоб по статье увольняли. Сказал, что никаких заявлений писать не хочет. Помогите, пожалуйста, как мне проще будет его уволить?????? По какой статье????
а за что увольняют?
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
По какой он хочет, чтобы его уволили.по статье увольняли
предложите по соглашению сторон.![]()
самое интересное, говорит сами придумайте)))))
Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
3) несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации;
5) неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание;
делаете доп.соглашение к ТД, сотрудник должен тоже его подписать, потом приказа если по соглашению, то он него бумажка какая-нибудь нужна?????
даА взыскания оформляются в виде приказа???? и на нем ставится подпись работника??????
боюсь, взыскание он не подпишет(((((
а в доп соглашение к ТД мне что указывать????
что договорились расторгнуть договор
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
"Стороны договорились расторгнуть договор №___ от_____ по соглашению сторон. Последним днем действия договора является... Стороны претензий друг к другу не имеют... " приблизительно так
пока еще не договорились. Но хочу быть готовой ко всему.![]()
а компенсацию за неиспользованный отпуск я все равно начисляю???
даа компенсацию за неиспользованный отпуск я все равно начисляю???
спасибки))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)