У меня 1С ЗиК 7.7 Подскажите, каким документом производиться начисление пособия при рождении ребенка (8840,58)?
Заранее спасибо.
У меня 1С ЗиК 7.7 Подскажите, каким документом производиться начисление пособия при рождении ребенка (8840,58)?
Заранее спасибо.
Вводом расчета сотруднику.
Начисление: Пособие при рождении.
Уважаемые клерки, помогите, плиз!
Документ сделала, а когда делаю расчет (в частности свод проводок и регистры) от мне пишет что проводка некорректная и сформирована не будет (((
Как это можно исправить, уже все перерыла не могу найти????
А мы как найдем, если нет никакой информации?
Точно текст сообщения. А также неплохо было бы программу и номер релиза.
1С Предприятие - ЗиК Редакция 2,3
пишет:"В.р. "Единовременные пособия из соцстраха" для сотрудника некорректно сопоставляется проводка, указанная для начислений сотрудника".
В свод проводок сумма пособия не попадает.
Может это связано с тем, что сотрудник занят в нескольких видах деятельности (по ОСНО и ЕНВД)???
Сегодня пособие с учетом индексации 9989,86
Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов - Единовременные пособия из соцстраха.
Поставить проводку на закладке Бухучет. Обычно такую же, как на Оплате больничного листа.
С 2010 года Пособие при рождении составляет 10988.85.
Спасибо за быстрый ответ, ZiKker!
Только в программе нет такого вида расчетов. Хотя в расчетную ведомость сумма попадает, в расчетные листки и сводные карточки по ОПС и ЕСН тоже.
Районный коэффициент тоже начисляется
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)