Всем добрый день, у меня такая ситуация.
Мы заключили договор генподряда с Заказчиком. Заказчик перечислил аванс на этот аванс мы купили материалы и сделали часть работ. Теперь мы по обоюдному согласию расторгаем договор. Что делать с материалами?
Всем добрый день, у меня такая ситуация.
Мы заключили договор генподряда с Заказчиком. Заказчик перечислил аванс на этот аванс мы купили материалы и сделали часть работ. Теперь мы по обоюдному согласию расторгаем договор. Что делать с материалами?
продать
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
А если Заказчик отказывается покупать, говорит " почему это Вы мне должны продавать, отдайте мне по той цене по которой купили"?
продайте кому нибудь другому...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Дело в том, что материалы реально находятся на стройке и мы подписали соглашение о хранении материалов Заказчиком.Сейчас ситуация такая ,что эти материалы реально уже у Заказчика и он ими пользуется. Т.е. продать мы можем только ему. (т.е. на бумаге)
Он не собирается ничего покупать и отдавть нам. Говорит я Вам перечислил деньги Вы на мои деньги купили, поэтому отдайте мне эти материалы по той же цене ведь вы их купили на МОИ деньги. И я незнаю что делать?
Договором подряда что было предусмотрено? Кто обеспечивает процесс материалами? Вы аванс от Заказчика вольны были деть куда вам угодно, например зп выдать сотрудникам, и что отнять уних зп назад?????
Бред короче.
Я с вами полностью согласно, но что делать мне. Заказчик отказывается принимать накладную в которой зывешена цена на материалы на 1,5%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)