Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Что то делать с материалами?

Всем добрый день, у меня такая ситуация.
    Мы заключили договор генподряда с Заказчиком. Заказчик перечислил аванс на этот аванс мы купили материалы и сделали часть работ. Теперь мы по обоюдному согласию расторгаем договор. Что делать с материалами?
    Поделиться с друзьями

2. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    продать
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

3. Клерк
    А если Заказчик отказывается покупать, говорит " почему это Вы мне должны продавать, отдайте мне по той цене по которой купили"?

4. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    продайте кому нибудь другому...
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

5. Клерк
    Дело в том, что материалы реально находятся на стройке и мы подписали соглашение о хранении материалов Заказчиком.Сейчас ситуация такая ,что эти материалы реально уже у Заказчика и он ими пользуется. Т.е. продать мы можем только ему. (т.е. на бумаге)

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от radistka Посмотреть сообщение
    Дело в том, что материалы реально находятся на стройке и мы подписали соглашение о хранении материалов Заказчиком.Сейчас ситуация такая ,что эти материалы реально уже у Заказчика и он ими пользуется. Т.е. продать мы можем только ему. (т.е. на бумаге)
    Пусть купит эти материалы у кого-нибудь по приемлемой для него цене и отдаст их вам.

7. Клерк
    Он не собирается ничего покупать и отдавть нам. Говорит я Вам перечислил деньги Вы на мои деньги купили, поэтому отдайте мне эти материалы по той же цене ведь вы их купили на МОИ деньги. И я незнаю что делать?

8. Аноним
    Гость
    Договором подряда что было предусмотрено? Кто обеспечивает процесс материалами? Вы аванс от Заказчика вольны были деть куда вам угодно, например зп выдать сотрудникам, и что отнять уних зп назад?????
    Бред короче.

9. Клерк
    Я с вами полностью согласно, но что делать мне. Заказчик отказывается принимать накладную в которой зывешена цена на материалы на 1,5%.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)