Здравствуйте!
Фирма на УСН 6%.
За какое время до начала командировки мы можем выдать командировочные(сумму под отчет)?
Здравствуйте!
Фирма на УСН 6%.
За какое время до начала командировки мы можем выдать командировочные(сумму под отчет)?

За три месяца, например.
Best regards, Михаил
И это не будет нарушением?
В каком документе такое прописано?

Нивкаком.В каком документе такое прописано?
Best regards, Михаил
В крайнем случае сошлетесь на высокопрофессиональное мнение mvf!При 6% никто не поинтересуется вашими расходами...
..При 6% никто не поинтересуется вашими расходами.
Жаль, что не могу удалить это ошибочное высказывание. У организаций как раз интересуются, если речь идет овыплатах физическим лицам.
Может я изначально сформулиовала вопрос не корректно. Меня интересует: когда выданная сумма под отчет будет расцениваться не как под отчет, а например, как безпроцентный займ, если например сумму выдали 01 декабря, а сотрудник уехал в командировку 05 декабря? В этом случае возникают какие-либо обязательства по начислению налогов?
никогдакогда выданная сумма под отчет будет расцениваться не как под отчет, а например, как безпроцентный займнетВ этом случае возникают какие-либо обязательства по начислению налогов?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
После множества судебных разбирательств по поводу выдачи и остатка на руках п\о сумм (суд всегда вставал на сторону налогоплательщика), налоговая уже поутихла и не обращает на эти факты особого внимания, если только вы миллионы в п\о не выдаете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)