Друзья мои помогите, куда девать счет целевого финансирования (86) в новом баланисе?
на доходы будущих периодов? а почему?
Друзья мои помогите, куда девать счет целевого финансирования (86) в новом баланисе?
на доходы будущих периодов? а почему?
строка 432
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Аноним, а я вычитала, что целевое финансирование нужно указать по 450 стр.
Цитирую: "Эту строку должны включить в баланс только некоммерческие организации. Они по данной строке показывают неиспользованные целевые средства. Чаще всего такими средствами являются вступительные, членские, добровольные взносы. Чтобы заполнить стр.450, требуется знать кредитовое сальдо счета 86 "Целевое финансирование".
Вот так. Удачи!
Shepelenko, строка 450 использовалась в старом бланке баланса, а вопрос был про НОВЫЙ бланк.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
У нас комм.организация и есть остатки бюджетных средств, согласно п.20 ПБУ 13 их отражаем по стр640.Никто не запрещает оставить стр.450,тк формы рекомендуемые./я в части прочих целевых,кроме бюджетных/
Владимир
Karla, я в курсе. Только я совершенно не ошиблась. Консультанты по составлению баланса рекомендуют добавить вручную в 1 форму 450 строку только некоммерческим организациям.
Опять цитирую: "Строка 450 "Целевое финансирование". Скажем сразу, что эту строку должны ВКЛЮЧИТЬ В БАЛАНС только некоммерческие организации. Эта строка заменяет в этих организациях следующую группу статей: "Уставный капитал", "Резервный капитал" и "Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)". Это установлено пунктом 13 Указаний о порядке составления и представления бухгалтерской отчетности, которые утверждены приказом Минфина России от 22 июля 2003 г. № 67н".
Вот так-то. Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)