Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Юридические услуги. Когда делать акт?

Клиент заказал подготовку искового заявление и услуги по представительству в суде.
    Стоимость услуг фиксированная.
    Подскажите, пожалуйста, когда мы должны выдавать клиенту акт оказанных услуг?
    Можем ли выдать сейчас или только после того, как будет вынесено решение по делу?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А как юридически правильно - "сейчас" или "потом"?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Юридически-то услуга будет оказана потом
    Но меня интересует как бухгалтеры других организаций проводят акты. Наш бухгалтер хочет в этом году выставить акт.

4. Клерк Аватар для jul-2000
    Смотря что и как вы прописали в договоре на оказание услуг относительно выполнения работ.
    Я - блондинка, мне можно.

5. Клерк Аватар для Сказзи
    Да разбейте 2 актами. 1-ый на подготовку искового заявления - оно ж было в вашем случае подготовлено? 2-ой на услуги по представительству в суде - а тот уже после представительства выпишете)))

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Смотря что и как вы прописали в договоре на оказание услуг относительно выполнения работ.
    Мы договор еще не подписывали. Как лучше сформулировать, чтобы акт можно было сейчас сделать?

На два этапа не получится, тогда надо стоимость дробить...

7. Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы договор еще не подписывали. Как лучше сформулировать, чтобы акт можно было сейчас сделать?

На два этапа не получится, тогда надо стоимость дробить...
    А в чем сложность дробления стоимости? Кроме того представительство в суде -вещь расплывчатая. а если суд не на 1 месяц? Я бы прописала стоимость подготовки иска и отдельно стоимость за каждое посещение суда. Тогда по факту каждый раз делать акт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)