Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Транспортные услуги-ТСНО???

Уважаемые подскажите! Хотим купить фирму, разбираем документы. ОКВЭД-оказание транспортных услуг (ЕНВД), но почему-то ТСНО, посмотрели основных средств на балансе нет, арендованных (т.е. забалансовые счета) тоже нет. Как так может быть, ведь если ЕНВД, то только ЕНВД не зависимо от желания. Или я, что-то поняла???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    может, фактически деятельность - не совсем транспортные услуги?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк Аватар для Веруся
    Может быть машин больше 20? и все они в аренде? и бухгалтер просто не поставил на забалансовый счет?

4. Модератор
    Хм, если основных средств нет ни в собственности ни в аренде, возникает вопрос - на чем возят?

5. человек Аватар для LegO NSK
    Простое товарищество с автокомбинатом

6. Клерк Аватар для z_zajka
    Цитата Сообщение от Хочу всё знать Посмотреть сообщение
    Уважаемые подскажите! Хотим купить фирму, разбираем документы. ОКВЭД-оказание транспортных услуг (ЕНВД), но почему-то ТСНО, посмотрели основных средств на балансе нет, арендованных (т.е. забалансовые счета) тоже нет. Как так может быть, ведь если ЕНВД, то только ЕНВД не зависимо от желания. Или я, что-то поняла???
    Может быть фирма только зарегистрировалась и деятельности у нее не было... По секрету многие фирмы, которые должны быть на ЕНВД (по документам у них менее 20 машин), но чтоб не терять клиента выставляют документы с НДС, а потом исчезают (у меня примеров много)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)