Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Опять больничный

Где-то это уже было , не могу найти . Приказ по предприятию был о переносе рабочего дня с 06 января на 31 января . Сотрудники один находился на больничном 06 января , а второй 31 января , кому из них оплачивается больничный лист , если можно со ссылками на документ .
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от Larik
    Где-то это уже было , не могу найти . Приказ по предприятию был о переносе рабочего дня с 06 января на 31 января . Сотрудники один находился на больничном 06 января , а второй 31 января , кому из них оплачивается больничный лист , если можно со ссылками на документ .
    честно говоря я о таком переносе не слышала
    я к примеру 6 очень даже работала, и ФСС тоже

Писарь
    честно говоря я о таком переносе не слышала
    scarlett, А Вам и слышать не надо было... Был приказ по не Вашему предприятию... И, на самом деле, не о переносе выходного (такое право есть только у Правительства (ТрК ст.112) ), а о ... **сильно задумался... ушёл в себя... обещал вернуться** Хм... никак сообразить не могу...

Клерк Аватар для Чиж
    Я рассчитываю больничный, исходя из графика работы своего предприятия.
    Получается, что сотрудник 6 января болел за свой счет, а вот 31 января Вы должны оплатить.

Клерк
    Чиж , я с Вами полностью согласна , но чем Вы это мативируете ?

Клерк Аватар для Лора
    А чем не походит в качестве мотивации график работы и внутренний приказ ??? Помоему , трудно будет найти более убедительные доводы.. 6 января человек был выходной, поэтому , ну просто ему не повезло.. чуть-чуть...))
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)