Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Осторожно Ждем проверки санэпидемстанции

У меня некоммерческая организация - Центр восточной культуры (закрытый клуб).
    Кроме всего прочего: икебана, оригами, восточные языки и история и т.д., есть также занятия по йоге и цигуну. Эти занятия проходят в форме "кружка" - члены клуба организуются сами, а инструктор клуба за ними присматривает. Т.е. мы услуг по обучению, оздоровлению и т.п. не оказываем. Наше дело - организовать интересный досуг и предоставить место. Иногда у нас бывают чаепития и конкурс восточной кухни. Готовят сами члены клуба, а мы - работники, им просто помогаем. Это к тому, что услуг общепита мы не оказываем.
    Так вот, недавно к нам приходила милиция и придралась что у нас нет санитарного паспорта и разрешения на деятельность от санэпидемстанции?... и у инструкторов должны быть санитарные книжки. И я задумалась - это что, действительно нужно?
    Кто знает - помогите советом! Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Афина
    а у меня просто вопрос: Где и как оформить санитарные книжки на работников?

Атания
    проходят в форме "кружка"
    мы с таким клубом прикрепились к местной управе, как клуб по инретесам при Управе, ни каких официальных инструкторов, все "на общественных началах". Правила по организации спортивной работы с населением не просты, требований много (на память не помню)
    Афина, Начтите с похода в вашу районную СЭС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)