Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

договор субаренды

хотим зарегстрировать ООО, адрес хотим прописать фактический(где существует офис), но для регистрирующегося ООО на этот адрес мы потом сможем заключить договор субаренды.. интересует, насколько это нормально и в плане возможных проблем ?!!
    подскажите, кто что знает, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    договор субаренды.. интересует, насколько это нормально
    нормально

3. Клерк
    спасибо большое!! мы просто переживали, что непосредственно с собственником мы не мжем заключить, нам этот офис предлагают тока наусловиях субаренды, а во многие госорганы, с к-рыми по-любому будем сталкиваться, в пакете требуется договор аренды, естественно со свидетельством о собственности..а так как мы не с сосбственником заключаем, несколько переживаем за то, что не возникнет ли проблем или путаницы какой...и даж запереживали за открытие р/с - не откажет ли нам банк(в к-ром мы хотим,там требуют дорогор аренды) в открытии р/с?

4. из Регкафе
    а во многие госорганы, с к-рыми по-любому будем сталкиваться, в пакете требуется договор аренды, естественно со свидетельством о собственности..
    будете прикладывать копию договора субаренды, копию договора аренды и копию свидетельства о собственности.

5. Клерк
    спасибо вам огромное!!!!!!!!!!

6. Клерк Аватар для Tulum
    Не знаю ,правильно ли я вас понял, но при регистрации гарантийное письмо нужно именно от собственника, а не от арендатора. Если гарантийное письмо от СОБСТВЕННИКА у вас есть, то всё в порядке. Если нет - будет отказ. А так договор субаренды в банках проходит с таким же успехом, что и договор аренды.

7. Клерк
    при регистрации ООО в налоговой? там ж вообще не нужно адрес подтверждать. к пакету документов в налоговую при первичке ниче подобного не слышала,чтоб надо было прикладывать гарантийное письмо.
    насчет банков успокоили!!!!

8. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от jerusha Посмотреть сообщение
    при регистрации ООО в налоговой? там ж вообще не нужно адрес подтверждать. к пакету документов в налоговую при первичке ниче подобного не слышала,чтоб надо было прикладывать гарантийное письмо.
    насчет банков успокоили!!!!
    А-ааа! Ну вы ж из питера!!
    А я вам про Москву песни пою. ))))
    Вот пусть Питерские вам и ответят.
    А в москве это как отче наш. У нас скоро документы принимать никакие не будут - только платёжку и гарантийное письмо. Им больше от нас ничего не надо.)))

9. Аноним
    Гость
    Не знаю у меня юр адрес шел по договору субаренды... В 46ую прикладывали гарантийное письмо от субарендатора, а не от собственника + прикладывали копию договора аренды. И всё отлично прошло! Здесь как повезет))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)