Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Помогите Предприятие оказывает услуги сотовой связи. Как оформить первичку и проводки

Предприятие находится на УСН (доходы) и оказывает услуги сотовой связи на основании заключенных (субдилерских) договоров с дилерами оператора мобильной связи. На основании этих договоров в наших салонах сотовой связи мы осуществляем прием платежей и отпускаем покупателям телефонные карты и комплекты со своей наценкой. Как оформить первичку и проводки?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним1
    Гость
    Цитата Сообщение от pilagea1 Посмотреть сообщение
    Предприятие находится на УСН (доходы) и оказывает услуги сотовой связи на основании заключенных (субдилерских) договоров с дилерами оператора мобильной связи. (
    И лицензия есть на оказание таких услуг?

3. Клерк
    У нас нет лицензии, а у дилера есть

4. Аноним
    Гость
    У нас нет лицензии,
    Тогда вы не можете оказывать услуги связи или услуги, которые вы оказываете, не являются услугами связи.

5. Клерк
    Почему, нам про лицензию ничего не говорили. Я живу в Краснодарском крае

6. Клерк
    Мы работаем за вознаграждение от продажи карт экспресс оплаты и от приема платежей. Меня интересуют бухгалтерские проводки, так как я в этой области не работала вообще.

7. Аноним
    Гость
    Мы работаем за вознаграждение от продажи карт экспресс оплаты и от приема платежей. Меня интересуют бухгалтерские проводки, так как я в этой области не работала вообще.
    У вас нет услуг связи. У вас обычное агентирование. Вы работаете за агентское вознаграждение. Попробуйте в поиске набрать "агент", "агентирование"....

8. Клерк
    Попробую, спасибо большое за помощь! :-)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)