в соответствии с Часть IV Раздел XII. Главой 50 Статья 325 ТК у меня как у неработающего члена семьи (жена) есть право на оплату проезда в отпуск и обратно. Отпуск был с июля по август 2008г. В моей трудовой книжке последняя запись 31.12.07 о прекращении срока работы в связи с окончанием срока трудового договора (договор был с 1.01.07 по 31.12.07), с мая 2008г. состою на учете в центре занятости. У мужа не приняли заявление, в котором была указана просьба оплатить дорогу жене,сказали, что не должны оплачивать и заставили переписать без указания этого момента, таким образом, в заявлении указаны только муж и дети, которым дорогу оплатили. На тот момент об этой льготе я не знала. Есть ли какой-то шанс вернуть потраченные деньги? это 40тыс.руб. на авиаперелет (это единственный способ дорожного сообщения от нас), мы их брали в долг, с расчетом вернуть после выплаты. На днях узнала о том, что такое право у меня всё-таки было, но на работе мужа сказали, что в заявлении я не указана, а то что у него первоначальное заявление не приняли, это уже, конечно, теперь не докажешь. Вариант - только судиться? И есть ли надежда на выигрыш дела?