Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Сигнализация

Будем устанавливать сигнализацию, хотелось узнать какими документами регламентируется установка сигнализации. И еще слышал что при вводе сигнализации в действие должен цчаствовать госпожнадзор, где такое прописано.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Мелкий бух
    госпожнадзор, как вы его назвали - только если у вас есть пожарная сигнализация.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мелкий бух Посмотреть сообщение
    госпожнадзор, как вы его назвали - только если у вас есть пожарная сигнализация.
    Извинити не дописал пожарную и будем устанавливать

4. Клерк Аватар для Мелкий бух
    На пожарную сигнализацию:
    1. Проект - договор на проектирование (лицензируемый вид деят-ти), тех. задание, сам проект, акт вып. работ.
    2. С проектом - договор на монтаж (лицензируемый вид деят-ти), акт вып. работ, акт приема сигнализации в эксплуатацию (3 подписи: монтажной орг, заказчика, ГО или ГУ МЧС).
    3. Договор на тех. обслуживание пож. сигнализации (тоже лицензируемый вид деят-ти).
    4. Договор на охрану со всеми вытекающими...

5. Клерк Аватар для Ivan rus
    А пожарная сигнализация в любом случае должна быть независимо от площади помещения?

6. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Обязательность наличия пожарной сигнализации (ой, блин, так коряво получилось, но времени нет грамотно предложение строить, извините) не зависит от размеров помещения, а зависит от его назначения.

7. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    А кое где еще и обязательно должны быть АУПТ.

8. Аноним
    Гость
    Да я знаю что много чего должно быть.Только трудавая забывает что ИП это не завод каторый способен потратить казенные деньги на ОТ. А мне при всем желании все требования не выполнить.А значит плевать я хотел на эти требования.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)