Будем устанавливать сигнализацию, хотелось узнать какими документами регламентируется установка сигнализации. И еще слышал что при вводе сигнализации в действие должен цчаствовать госпожнадзор, где такое прописано.
Будем устанавливать сигнализацию, хотелось узнать какими документами регламентируется установка сигнализации. И еще слышал что при вводе сигнализации в действие должен цчаствовать госпожнадзор, где такое прописано.
госпожнадзор, как вы его назвали - только если у вас есть пожарная сигнализация.
На пожарную сигнализацию:
1. Проект - договор на проектирование (лицензируемый вид деят-ти), тех. задание, сам проект, акт вып. работ.
2. С проектом - договор на монтаж (лицензируемый вид деят-ти), акт вып. работ, акт приема сигнализации в эксплуатацию (3 подписи: монтажной орг, заказчика, ГО или ГУ МЧС).
3. Договор на тех. обслуживание пож. сигнализации (тоже лицензируемый вид деят-ти).
4. Договор на охрану со всеми вытекающими...
А пожарная сигнализация в любом случае должна быть независимо от площади помещения?
Обязательность наличия пожарной сигнализации (ой, блин, так коряво получилось, но времени нет грамотно предложение строить, извините) не зависит от размеров помещения, а зависит от его назначения.
А кое где еще и обязательно должны быть АУПТ.
Да я знаю что много чего должно быть.Только трудавая забывает что ИП это не завод каторый способен потратить казенные деньги на ОТ. А мне при всем желании все требования не выполнить.А значит плевать я хотел на эти требования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)