Форумчане! Помогите! У меня молодой человек принес справку " в том что он по напрвлению военного комиссариата проходил стационарное медицинско обследование с 10.11.08-18.11.08" как ему это оплачивать? по средней?
Форумчане! Помогите! У меня молодой человек принес справку " в том что он по напрвлению военного комиссариата проходил стационарное медицинско обследование с 10.11.08-18.11.08" как ему это оплачивать? по средней?
По-среднему, затем свои расчеты предоставляете в военный комиссариат и они возмещают вам эти расходы на основании Постановления Правительства РФ от 01.12.04 №704, Я именно так и делала. Только позвоните в свой Военный комиссариат и уточните какими документами им необходимо подтвердить расходы.
(Меня просили выставить счет )![]()
а если я не представлю в вонный комисариат эти расчеты? т.е. оплачу по средней и все? Не надо мне ни чего возмещать! и вообще это за счет чистой притбыли? и можно эти затраты включить в налогооблагаемую базу?
Не надо, так не надо. Я о том, что Вы можете возместитьНе надо мне ни чего возмещать!
Почему бы не включить? Возмещение расходов не освобождает от уплаты ЕСН, тогда можете включить.можно эти затраты включить в налогооблагаемую базу?
спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)