Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 49 из 49
    Tolian Tolian вне форума
    Клерк Аватар для Tolian
    Нарекание третье - в программе существует возможность в электронном виде проводить сверку расчетов с бюджетом - по КБК выбираете налоги, по которым хотите сверку, система формирует запрос, посылает его, присылает подтверждение о поступлении запроса в ИМНС.... Самой сверки жду вот уже 2 месяца... (но это я надеюсь просто налоговая тупит).
    по этому вопросу у меня в налоговой сказали, что у них некому этим заниматься

о как

Sifa Sifa вне форума
    Клерк Аватар для Sifa
    оно того стоит когда надоедает бегать на почту. Мне надоело. Но если раньше можно было заказное пустое отправить - щас уже нет)

Уговаривать приобрести не буду. Но система хоть и уродская на мой взгляд, но работает.

Г_Росс Г_Росс вне форума
    Консультант Аватар для Г_Росс
    Своих 12 баксов за месяц стоит
    Alis inserviendo consumor

DRTC DRTC вне форума
    ох,как же я уже запарился
    Цитата Сообщение от Sifa
    оно того стоит когда надоедает бегать на почту. Мне надоело. Но если раньше можно было заказное пустое отправить - щас уже нет)

Уговаривать приобрести не буду. Но система хоть и уродская на мой взгляд, но работает.

что значит пустое отправить??

reyna reyna вне форума
    Клерк Аватар для reyna
    Стоит оно того или нет - зависит от многих причин. Если в налоговой многочасовые очереди, то очень даже стоит. А теперь, когда в некоторых налоговых инспекциях отказались от системы прикрепления фирмы к определенному налоговому инспектору, делать там вобще нечего ...
    Я считаю, что при работе с этой программой больше плюсов, чем минусов.

Sifa Sifa вне форума
    Клерк Аватар для Sifa
    Цитата Сообщение от DRTC
    что значит пустое отправить??

Это значит пустое. Нет отчета к сроку, посылается пустой конверт... А потом приходишь в налоговую и хаешь их канцелярию.. пару раз прокатывало

Аноним
    Гость
    стоит
    проблемы все решаемые, к интерфейсу привыкаешь, обновления присылают вовремя,
    мне нравится, работаю второй год с 16-й налоговой Москвы
    жду обещанных лицевых счетов

DRTC DRTC вне форума
    ох,как же я уже запарился
    Аноним, и давно они обещаны???

Tim Tim вне форума
    Клерк Аватар для Tim
    Налорги тоже неоднозначно относятся к этой штуке. В, частности, в ИМНС № 6 Москвы совершенно не любят эту программу. Сами признались... Сам не работал... Говорят, что при использовании этой программы надо заполнять все строки... Даже пустые забивать нулями... Иначе при приеме у налоргов белиберда получается... Все это озвучено сотрудниками налоргов...
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

Ирма Ирма вне форума
    Клерк Аватар для Ирма
    Лично мне телефончик организации которая занимается распространением Такскомовской продукции дали именно в налоговой, ибо знают, как люблю им всегда все по почте отправлять. Подписали договор, установили. Отправлять еще не пробовала, но думаю, это все ранво лучше, чем стоять очереди на почте или в налоговой.

savcha savcha вне форума
    Клерк

ОТЧЕТЫ через инерт

Друзья-счетоводы!!!!
    Отзовитесь есть такие, которые отчеты сдают через инерт? Поделитесь опытом!!!!!

tanya24
    Гость
    Уже пол года сдаю отчетность через интернет, очень удобная вещь, не надо стоять вочереди, тратить уйму времени.

savcha savcha вне форума
    Клерк

спасибо

Если не секрет, чьими услугами пользуетесь? Может адрес подкинете?
    И откуда Вы?

Vlad12 Vlad12 вне форума
    Клерк Аватар для Vlad12
    В Москве пока , вроде, только Такском работает.
    Скоро обещает СКБ-Контур начать работать, с отчетности за первый квартал 2005 года.

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от savcha
    Если не секрет, чьими услугами пользуетесь? Может адрес подкинете?
    И откуда Вы?
    Работаю с СКБ Контуром! Сказка! В дни отчетности работают до 24-00.Ошибки если возникают, исправляют быстро.Один раз заплатили за год и больше голова не болит, есть разные версии программы по наполняемости.Когда рухнул Инет, приехала в офис СКБ Контура и отправила все прямо с сервера.

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    Добро пожаловать!
    Вы находитесь на сервере системы "Контур-Экстерн" компании СКБ Контур, Екатеринбург. На данном сервере можно подготовить и отправить отчетность в инспекции Свердловской области.
    Для сдачи отчетности в другие регионы необходимо перейти на следующие сервера: Челябинская область https://r74.kontur-extern.ru
    Пермская область https://r59.kontur-extern.ru
    Кемеровская область https://r42.kontur-extern.ru
    Ямало-Ненецкий АО https://r89.kontur-extern.ru
    Другие регионы (ХМАО, Волгоградская обл, респ. Адыгея,...) https://reg.kontur-extern.ru

Линия консультаций:
    Прямой многоканальный телефон службы поддержки в Екатеринбурге - (343) 370-7-370
    В других городах и регионах по вопросам о работе в системе обращайтесь, пожалуйста, к нашим региональным партнерам.
    Вы можете также задавать вопросы по электронной почте. Если в Вашем письме будет указан номер телефона, наши специалисты свяжутся с Вами в течение рабочего дня и расскажут все, что интересует Вас в связи с системой "Контур-Экстерн"

Vlad12 Vlad12 вне форума
    Клерк Аватар для Vlad12
    Цитата Сообщение от m'm
    Работаю с СКБ Контуром! Сказка! ...Когда рухнул Инет, приехала в офис СКБ Контура и отправила все прямо с сервера.
    Ну конечно , для Вас они родные. Ведь тоже из Екатеринбурга

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    Более того, расположены в соседнем квартале. Но скажу честно, по другим программам ( а у меня их было много) нарекания были и споры были и недовольства.

khibinite khibinite вне форума
    Клерк

censored Реклама

Соообшения рекламного характера запрещены (п. 4.1 Правил форума)
    Последний раз редактировалось Г_Росс; 17.06.2005 в 11:09.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)